关灯
开启左侧

在私服传奇里被打败怎么迅速复活

传奇私服 发表于 2019-11-8 12:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在私服传奇游戏里面,每天都能见到无数的决斗,在这一类决斗里面,有的玩家欢喜有的玩家忧,赢的就继续练级,而被击杀的只能挑选地图重生,接着在继续从新再来,每个用户被击杀以后想火速重生,可真有办法吗,接下来我们来聊下用户被击杀以后如何火速重生。实际上在游戏里面重生自个挺简单的,一般的游戏里面设置基本会给两次重生机会,如果没越过这一个次数之内是可以火速重生的,因此大家最好是别越过这一个次数,可有一部分用户就了解,若是我越过了这一个次数如何办,到底是不是我就没有可能重生了,当然是有可能的,只不过这个时候就得要购置一样药,名字称之还魂丹,如果用户在击杀以后,使用这一个就可以火速重生,接着继续跟对手决斗。

当然这一个药不算是免费的,得要花人民币去购买,若是有一部分用户不愿意花人民币,那就自己一点点等级提升,等到游戏馈赠的银两在跑去购置这一个就好了。

上一篇:传奇私服如何才能成为一个顶级高手玩家
下一篇:传奇玩家游戏之路加入工会很重要

精彩评论70

正序浏览
q0n 发表于 2019-11-8 13:36:05 | 显示全部楼层

看起来不错

glrv 发表于 2019-11-8 15:38:09 | 显示全部楼层

路过的帮顶

ari 发表于 2019-11-8 19:11:29 | 显示全部楼层

学习下

q54 发表于 2019-11-8 20:02:39 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

q8if5 发表于 2019-11-8 20:55:43 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

bjku 发表于 2019-11-8 21:46:33 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

zppoy 发表于 2019-11-8 22:31:42 | 显示全部楼层

过来看看的

mmv 发表于 2019-11-8 23:27:16 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

t05 发表于 2019-11-9 00:09:39 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!