关灯
开启左侧

我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】

jjj 发表于 2019-9-6 16:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【职业提示】道士宝宝前期给力,后期爆发也高是散人首选职业.
【官方网站】欢迎来到雷霆之怒,大家对我们游戏多提宝贵意见,对于在游戏搞破坏的玩家举报有元宝奖励!!
【特别提示】只有没有素质的玩家才会开加速,喜欢我们的游戏请爱护游戏环境,凡开加速的一经发现,举报投诉,封号处理,不管有没有花钱!请玩家自重
【职业提示】道士是打装备利器,散人骨灰玩家玩个道士号打BOSS升级两不误
【游戏公告】本服绝非市面上的垃圾版本.亲自调试PK合理RMB和散人无差距,所有装备均可爆出,只要你耐心玩.虐土豪不是事!
【游戏公告】本服封顶240级.切长期更新.不会让玩家觉得无聊.版本超级耐玩.散人骨灰首选
【攻沙奖励】开服第三天拿沙,新区奖励888W元宝,开区第三天合区,老区天天拿沙奖励588W元宝。
【友情提示】本服通刷BOSS为顶级BOSS,.每2小时刷新一次.每次都会爆很多装备以及元宝.散人玩家必守!!!!!!!!!
【道士宝宝】【50级召唤·奴隶】,【75级召唤·仆卫】,【90级召唤·恶灵】,【95级召唤·枪兵】,【100级召唤·刀兵】,【110级召唤·骑兵】,【120级召唤·戟兵】【130级召唤·虎贲卫】【150级召唤·女神卫】
[151]本服不接待无聊人士、记者、没能力、没耐心、吃不了苦、几天就想达到终极以及脑残人士,如有以上性质玩家请火速离开本服,不要因为你的无知而影响正常的玩家。
[151]本服纯散人良心服,装备全部靠爆,绝无任何合成,坑钱设置,谢谢喜欢这个版本玩家的支持,我们一直在用心做服。
[151]散人玩家只要有时间一样可以打到顶级赞助,便宜实惠,后期无任何坑钱设置,请玩家放心,所有装备完全看脸。
我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】 我本沉默杀生成魔神器篇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:王牌御史第二季单职业免费打金版【gom引擎】
下一篇:无天II单职业免费无敌盾传奇【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论86

正序浏览
h_k0 发表于 2019-9-6 19:02:59 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

zqt 发表于 2019-9-6 21:04:50 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

jttlb 发表于 2019-9-6 22:47:33 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

hvt 发表于 2019-9-7 00:23:50 | 显示全部楼层

顶顶更健康

hsyvk 发表于 2019-9-7 02:01:38 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

glrv 发表于 2019-9-7 03:49:16 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

ry49b 发表于 2019-9-7 04:54:52 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

i036 发表于 2019-9-7 06:23:40 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

q0n 发表于 2019-9-7 07:56:19 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起