关灯
开启左侧

复古单职业独家九龍传奇之龙行天下传奇靓装版【GOM】

传奇私服 发表于 2019-7-21 13:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得每一个职业都是代表了一种性格的,而我在传奇服务端游戏里面玩的是个法师,我觉得法师这个职业就是属于一个人玩的职业,而且还是属于哪种不喜欢PK,就是喜欢刷怪的人玩的职业,也就是说法师这个职业是属于比较那种性格内向的人的。

我刚开始玩传奇的时候,玩的是个法师。很多人都和我说现在的法师实在是太弱了,都是叫我不要玩的,说法师这个职业不可能PK的,但是我不相信,后面还是去玩了一下法师这个职业。我的个性其实在我玩法师的时候很能体现的出来。因为从我开始玩的时候到最后玩法师我都是从来没有组过任何人的,我总是感觉不如别人,我就受不了了,而且还经常被人杀,看见那些穿的稍微好点的战士,我就是要挂的。我死了不知道多少次。我觉得法师这个职业就体现了我不喜欢组队的一面,也就是内向的一面。

所以我就跑去玩了个战士,后面玩了战士之后虽然在偷袭的时候也能杀杀人,但是还是会被道士欺负,道士这个职业非常的不适合我,我觉得传奇里的道士很多都是非常阴险的,都是喜欢给别人找麻烦的,所以我不会去玩这个职业。
复古单职业独家九龍传奇之龙行天下传奇靓装版【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a363
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家靓装四合一火龙神器单职业传奇一条龙【GOM】
下一篇:1.76贺新春独家复古小极品穿戴双鉴定传奇发布网【GOM】

精彩评论86

正序浏览
x0zc 发表于 2019-7-22 09:08:13 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

zppoy 发表于 2019-7-25 21:19:05 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

nl_jv 发表于 2019-7-25 21:31:54 | 显示全部楼层

介是神马?!!

i036 发表于 2019-7-25 21:43:14 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

oly 发表于 2019-7-25 21:53:07 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

hze 发表于 2019-7-25 22:12:33 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

bjku 发表于 2019-7-25 22:24:13 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

w327f 发表于 2019-7-25 22:34:57 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

nmu 发表于 2019-7-25 22:49:33 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了