关灯
开启左侧

幻妖之战传奇开区一条龙战魔迷失版【hero引擎】

jjj 发表于 2019-3-14 11:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一个充满着传奇的世界,传奇中的你我,也在缔造着传奇——玛法野史·装备篇。

(四)谁寂寞了谁的天涯

曾经幻想过一百种和南辰的相遇,都在父王的逝世后化为泡影,再次出现在南辰面前,已不再是当初那个忘忧,看着眼前的男子,我有一瞬间的恍惚,如果我不是妖,而他不是人界的王,那么一切该多好,天涯海角,我都会随他而去。

经过这一连串的变故,我已不再是那个无忧无虑的女子,我学会了伪装,我的脸上再看不出悲欢。当我静静的坐在南辰的对面笑着说,醉无心是给无心之人喝的吗,那一刻我看见他眼中的惊艳,那个熟悉的脸,近在咫尺却已远隔天涯,终究是回不去了。

在南辰带着我回沙巴克的时候,我知道我赢了,他看我的眼神,那般的宠溺,他什么都给我最好的。他会在樱花盛开的时候抱着我赤脚踏过满地落花,会在银杏山谷为我摘刚熟的银杏,会在苍月海边陪着我看夕阳,我喜欢苍月,苍月的海那样的静,仿佛能让人忘掉所有的忧伤。

父王的死像是梗在我心头的一根刺,日日刺痛,午夜梦回,看着枕边熟睡的南辰,我多么想这些只是梦一场,梦醒后我还是那个无忧无虑的忘忧。妖界长老送来书信,魔军已经准备好了,只等我的行动了,我知道,这一天终于还是要来了。

南辰是那么的依恋我,从未对我设防,我知道他爱我,可我现在的处境又如何能说爱,很多次我都在想我不能爱他,父王的死,是夹在我们之间的一条鸿沟,永远都无法逾越,而这些日日夜夜,这些耳语呢喃,却又是那么真实,我开始爱上了酿酒,只有喝醉的时候才会忘掉一切。

南辰喜欢喝我酿的醉无心,这个世界,无心往往比有心自在的多。那晚的夜色如水,南辰轻轻的拥我入怀,我为他斟满了一杯又一杯,他看着我的脸轻声的问,忘忧,你可曾爱过我?瞬间的失神,我轻轻的点头,南辰仰头大笑,抢过我手中的酒壶一饮而尽,看着南辰熟睡我脸,我忽然恨透了自己,我的爱,终究还是要毁了他。

我带走了逍遥扇,昨晚的酒里我下了封印法术的蛊虫,没有了逍遥扇,南辰便毫无威胁,我没有想过要南辰的性命,只要他没有逍遥扇便再不能与妖界抗衡,妖界能称霸三界的那天,我也算实现了父王的夙愿。

我从未想过南辰爱我如此深,甚至胜过了爱他自己,当他风尘仆仆的站在魔军之间只为找到我的时候,我心酸的想掉泪,曾经不染纤尘的男子此刻却如此狼狈。看着他一步步的靠近,我多想冲上去抱着他,我强忍住眼泪淡淡的说只要你归顺妖界,便可饶你性命,他淡然的笑着摇了摇头,我知道,他是不会投降的。

看着他干净的眉眼,我欲伸手去拂掉他身上的尘土,一切都来的太快,看着黄泉教主挥舞着长戟刺进南辰的腹中,我觉得快要眩晕过去,南辰就那样轻飘飘的落在我的脚下,南辰的血溅在了我的霓裳上,我挥舞逍遥扇打向黄泉教主,看着他身首异处依旧不能减少我的恨,我痛苦的抱起满身是血的南辰,老天爷为何要这样对我,一次次的看着身边最爱的人死去。

即使满身血污,依旧掩盖不了南辰英俊的眉眼,他轻抚着我的脸,忘忧,如果还有来生,我依然选择爱你。我不知道我是怎么过来的,我疯狂的呼喊着他的名字,看着他在我怀里冰冷,如同当初的父王一样,我恨透了自己,如果不是我封印了他的法力,他又怎会躲不开黄泉教主的那一击,我近乎崩溃,忽然间我想起了一个古老的传说。

用自己的血作引,将南辰的魂魄引入逍遥扇封印,这样南辰便会永远陪伴我了,我知道我这样做很自私,可没有南辰,我活着又有什么意思。我知道南辰他也会同意我这样做的,南辰,让我带你走,天涯海角,去只有我们两人的地方。
幻妖之战传奇开区一条龙战魔迷失版【hero引擎】 幻妖之战传奇开区一条龙战魔迷失版【hero引擎】 幻妖之战传奇开区一条龙战魔迷失版【hero引擎】 幻妖之战传奇开区一条龙战魔迷失版【hero引擎】 幻妖之战传奇开区一条龙战魔迷失版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全新正版原创新微变欢乐颂第三季靓装版【gom引擎】
下一篇:独家耐玩皇命超爽微变传奇开区一条龙推荐版【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论88

正序浏览
18i 发表于 2019-3-14 13:32:37 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

q54 发表于 2019-3-14 20:39:25 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

nl_jv 发表于 2019-3-14 22:02:57 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

mmv 发表于 2019-3-15 00:09:14 | 显示全部楼层

啥玩应呀

dgbm_ 发表于 2019-3-15 02:21:51 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ry49b 发表于 2019-3-15 03:03:19 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

hvt 发表于 2019-3-15 03:43:49 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

jttlb 发表于 2019-3-15 04:24:28 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

aki 发表于 2019-3-15 05:03:25 | 显示全部楼层

前排顶,很好!