关灯
开启左侧

弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】

jjj 发表于 2018-11-9 17:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到标题大家一定是觉得我的说太过夸张了,可是我这里也是有前提的,就是大家不要把特戒之类的物品带进去,因为在我看来这些物品就是影响最终公平的因素,所以我的标题所说的便是在一个特定环境之中的结论,好了,还是让我们直接来看结果吧。

魔法师职业的玩家想要和战士PK,那么首先魔法师职业的玩家就不可以怕死,不要束手束脚的,可不要忘记我们魔法师可是有盾的,大家的时候直接撑开盾牌就可以了,若要使大家不会自动,那么手动也是需要设置一个的,而且在我看大其实杀战士是很简单的,五分就是依靠走位和使用技能,顶药而已,具体的便是玩家的操作,意识和技能相结合而已,在面对战士的时候我一般都是现在地上面摆上两个火墙,然后便是在火墙的周围来回的跑,然后再这个期间若是发现空隙或者说是机会便是把自己准备好的攻击放出去,冰咆哮加火墙可是有着混合伤害的,在跑动的时候大家还要记得吧激光电影这个技能使用侧身位丢出去,,若是战士玩家考了上了,那么就用步伐走位,然后马上吧爆裂等技能给补上,等到血量没有多少的时候大家就拖着战士走障碍,战士的手段是最大的弊端,只要你可以吧那个战士拖进火墙里面,要不了几个回合,他便是绝对不敢走你的火这样一来战士的走位便是更是受到了限制,这个时候你便是可以是无忌惮的释放你的技能了。

只要大家在攻击的时候多多的注意战士烈火技能CD,要是战士攻到一个烈火,并补一刀,那可就得挂了,但是只要你注意这一点,那么便是没有什么危险,然后按照我上面说的做,那么战士也是只能饮恨。
弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】 弑魂传第一季传奇服务端单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:圣龙帝国品牌微变半公益靓装版本下载【gee引擎】
下一篇:死神大陆独家单职业第十季靓装版【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论20

正序浏览
zqt 发表于 2018-11-9 23:03:56 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

v62da 发表于 2018-11-10 05:03:28 | 显示全部楼层

佩服佩服!

njpj 发表于 2018-11-10 10:26:05 | 显示全部楼层

顶顶更健康

nmu 发表于 2018-11-10 14:51:41 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

frsj5 发表于 2018-11-10 20:05:07 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

o6p 发表于 2018-11-11 01:19:13 | 显示全部楼层

边撸边过

h5qy 发表于 2018-11-11 07:30:46 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

cxs7 发表于 2018-11-11 12:44:18 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

mis 发表于 2018-11-11 18:54:11 | 显示全部楼层

鼎力支持!!