关灯
开启左侧

独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】

jjj 发表于 2018-10-30 11:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在有很多战士和道士都喜欢说自己的职业弱的,既然你们认为自己的职业弱,那么为什么不知道换呢?就是知道在那里说,在说了,你们的职业是真的弱还是假的弱,我想你们自己也知道的吧,如果你们认为道士和战士弱的话,那么我建议你们去玩玩法师,你们在玩了法师之后,我想你们就会知道你们的职业到底是强还是弱了,我在传奇里就是个法师,应该说我在传奇里三个职业都有,而且等级都差不多,装备也都差不多,我从来不觉得那个职业弱的,我在玩的时候觉得这个职业弱了我就换其他的职业,所以我从来不认为职业有那个是弱的。

道士和战士并不弱,相对于法师来说,我认为道士和战士要比法师更加的有优势的多,法师攻击没有以前强了,防御能力却是和以前一样,还是弱不禁风,只要是被道士黏上,或者是被战士偷袭,还是逃不了一死。而战士和道士就不一样了,很多人都说战士弱,这次更新我就没看见战士有那里是被消弱了的,反而道士和法师都有不同程度的被消弱,而道士,道士说弱就是说道士的宝宝没有以前强了,真的吗?我看了下道士的宝宝的攻击增强了,但是防御和血量减少了,我认为并没有那里不好,反而还要比以前强大了应该。所以说你认为那个职业弱,你大可以换其他的职业看看。
独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】 独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】 独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】 独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】 独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】 独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】 独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】 独创特效苍穹第五大陆单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:多为视觉残龙谱迷失单职业传奇一条龙激情版【gom引擎】
下一篇:Buff倍攻炽焰帝国单职业加速版【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论21

正序浏览
xlwr 发表于 2018-10-30 18:28:15 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

cxs7 发表于 2018-10-30 23:08:51 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

b3ikz 发表于 2018-10-31 04:13:55 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

aki 发表于 2018-10-31 09:22:07 | 显示全部楼层

一直在看

z9bq 发表于 2018-10-31 15:05:44 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

jttlb 发表于 2018-10-31 19:52:00 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

fliga 发表于 2018-11-1 01:15:37 | 显示全部楼层

求沙发

4ip5 发表于 2018-11-1 06:54:01 | 显示全部楼层

过来看看的

ari 发表于 2018-11-1 12:15:23 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分