关灯
开启左侧

月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-3-11 12:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一个50级的3000ok小道士,既不喜欢PK也不喜欢刷装备,唯一喜欢的就是修炼武器,喝油提升武器的幸运数值,我这样做不是为了赚钱,就是喜欢升刀的感觉,记住千万不能光想着赚钱,不然会在游戏里吃大亏的。
喝武器的方式有很多种,我这里说的主要是3000ok武器降持久喝油方法,这一招对平民玩家来说绝对可行,有钱玩家绝对不会使用这一招,这个过程是非常累的,一般每下降10点持久数值就需要喝三瓶油,如果幸运数值没有增加,那么立刻小退一下,再喝几瓶,如果喝第一瓶就增加诅咒数值,那么立刻停止喝油,小退一下可以继续喝油,如果幸运增加,需要立刻停止,不要继续喝油,等到明天这个时候再喝油,这样一把武器大概七八天就成功了,扇子是最好喝油的。大家只要努力一下,很快就能喝到七。

下面和大家分享一下节约喝油的方式,拿上我们的武器去提升级别,最好不要买油喝,直接去蜈蚣洞穴刷宝箱,刷到宝箱子马上就打开,有油就自己喝一下,大概一个小时喝一次油,每次喝油的瓶数不要太多。而且在这个过程中最好不要杀人,这是我个人的感觉,之前红名的时候也经常喝油,记得喝油的时候不要太着急,喝武器增加诅咒数值是很正常的,这样我们既能提升级别,武器也可以喝上去,这是最节省的3000ok喝油方式。
月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】 月亮传说单职业吸金独创版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天佑传奇深蓝版第九季游侠部落单职业【gom引擎】
下一篇:云天佑单职业混蛋第十三季传奇一条龙发布最新版【gom引擎】

精彩评论16

正序浏览
cg8 发表于 2018-3-11 18:29:14 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

njpj 发表于 2018-3-12 04:11:50 | 显示全部楼层

写的真的很不错

2r1 发表于 2018-3-12 13:22:08 | 显示全部楼层

楼下的接上

fliga 发表于 2018-3-12 19:53:40 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ari 发表于 2018-3-13 02:57:09 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

o6p 发表于 2018-3-13 10:15:45 | 显示全部楼层

向楼主学习

n1g 发表于 2018-3-13 17:46:09 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

zqt 发表于 2018-3-14 00:02:56 | 显示全部楼层

边撸边过

hze 发表于 2018-3-14 07:34:01 | 显示全部楼层

鼎力支持!!