关灯
开启左侧

传奇赚钱之生意经

传奇私服 发表于 2018-1-17 09:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在十四区,有个普通的小法师,这个小法师目前只有31级,嘿嘿,就是本人啦。我玩传奇有几年的时间咯,期间玩过几个区,个人觉得吧,其实每个区都是差不多的,毕竟都是同一个游戏,我看到有些玩家认为,一些新区比较好玩,每个新区都会随着时间,而变成老区。现在传奇里,一般高手都是在老区混的。自从三个月前,遭受了一次磨难,我的传奇人生发生了巨大的变化,为啥这样说呢?就是被骗子骗光了所有的装备,现在说起来,我的心情还是很难过的,我奋斗了那么多的装备,就这样木有了。看着仓库里,就还剩下的那丁点垃圾,心血又开始滴了。为了能尽快能恢复原来的装备,我只能拼命去赚钱,还好本人的运气不错,在赚钱方面,还是摸索到不少经验哦,跟大家分享下我的生意经吧。

想在传奇里做个成功的商人,也是要付出代价的,不付出,哪来的收获呢,刚开始的时候,我每天都要花很多时间来记录所有装备的价格变动,从中发现价格变动的规律,利用这样的规律来巧妙赚钱。可以贩卖装备,也可以互换装备,比如,你有一把井中月,你可以加点钱,或者另外加个装备,去换裁决,然后,在市场价格上涨时,以高价卖出,这样一来,就能从中赚取巨额的差价啦。嘿嘿。我就是利用这样的法则赚钱的哦,大家可以学习学习。正所谓商场如战场,没有一点聪明才智,怎能在这个世界存活呢?所以,一定要有一个懂得做生意的头脑。

上一篇:法师想要赢,就不能给敌人近身的机会
下一篇:关于道法两职业的练级情况

精彩评论7

正序浏览
q8w5 发表于 2018-1-17 21:34:16 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

6s_s 发表于 2018-1-18 12:46:09 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

77y 发表于 2018-1-19 15:00:30 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

jrndp 发表于 2018-1-20 09:11:42 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

nl_jv 发表于 2018-1-20 22:27:46 | 显示全部楼层

边撸边过

fliga 发表于 2018-1-21 12:07:28 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

传奇版本 发表于 2018-1-22 02:32:18 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~