关灯
开启左侧

传奇法师攻略

传奇私服 发表于 2018-1-15 12:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为特别爱好玩传奇。也经常总结,所以今日小编就与大家分享传奇法师攻略心得,当然每个人的看法心得不一致,个人心得,不喜勿喷。

说说现在传奇的活动吧!对于法师去参加基本上没有什么意思,因为你更本很难拿到东西,回来很有可能你就是红名。每次活动人特别多,而且大部分都是高级54啊,爆了东西后,即使你站上去也会很快的死掉啊,如果你在外面一层,那就更快的死掉,后面的人在不停的打你。反正我参加很多次活动,没有看到法师抢到东西过。在新地图吧,想去最后一层,对于法师来说太难太难了,我自己感觉法师现在在3职业里相当落。

在说说灭天火吧,自我感觉作用也不是很大,此书比较消毫蓝,但是我感觉不是很明显啊,因为44级的法师有1000多蓝,应该打这种技能不成问题,毕竟你自己还要喝蓝。在说PK啊如果在速度差不多的情况下,基本上打3此能打到1此就不错了,而且太慢了。有人一次打120多点血,我自己用了感觉这样的情况很少很少。一般打穿天魔的54在50~80点血。

我感觉现在的法师非常的不好玩,寒冰基本没有什么用,打怪,PK都没有什么用。呵呵,最近看到文章有人说可以推人,自己早就知道,但是有人说可以推比自己级高,如果是真,那这本书就有点用了,因为在人少的时候别人就不容易抢到你的东西了。估计玩过法师都应该被人抢过东西。

上一篇:法师职业并不是无敌的
下一篇:看见有人说被欺负我就想笑

精彩评论7

正序浏览
dgbm_ 发表于 2018-1-16 03:53:43 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

mmv 发表于 2018-1-16 22:34:24 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

_shi 发表于 2018-1-17 16:13:35 | 显示全部楼层

支持一下传奇法师攻略

jd5k 发表于 2018-1-18 03:12:55 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

6s_s 发表于 2018-1-18 16:16:02 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

18i 发表于 2018-1-19 07:40:45 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

nl_jv 发表于 2018-1-20 06:05:32 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了