关灯
开启左侧

一休论坛名扬天下1.80合击复古版【blue引擎】

传奇一条龙 发表于 2018-1-5 18:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇SF合纵:“战国时期,苏秦曾经联合“天下之士合纵相聚于赵而欲攻秦”(《战国策·秦策》三),他游说六国诸侯,要六国联合起来西向抗秦。秦在西方,六国土地南北相连,故称合纵。”单个进攻军行会独立奋斗,往往难以成事;多个进攻军行会各自为政,其效果有时还不如单个军行会;多行会统一行动,则会力量大增。本行会应当与其他较弱军行会搞好行会际关系,组成同盟军行会。行会战时就可以联合同盟军行会,组成利益共同体,蚂蚁多了搞死象,一举挫败防守军行会。当然,有利益就会有争议,在“可能的利益”和胜利面前,还是要以胜利为重,没有胜利,“可能的利益”只是一种假设。主力军行会在胜利之后,一定要兑现自己的承诺。如果言而无信,下次大家合伙进攻的对象就是你们行会了。

多多吸纳传奇SF新成员,以本军行会的魅力吸引更多的人来加入,甚至把其他的军行会整个并入本行会。军行会魅力何处来?首先要创设自己的军行会文化,至少包含下列方面的内容:行会结、和谐、温暖、公正。传奇SF攻略大全军行会老大不要高高在上,要多在行会里发言、和大家开开玩笑,对于高级官员更要经常保持联络,显得你在乎对方。封官时,尽量给行会员以优惠,而不是赚他们的金币。积极开展各种行会内活动,比如猜谜比赛、笑话比赛、友谊PK赛等等,对优胜者给予奖品和赞美,杀敌行会比赛不建议举行,因为会引起仇恨,失去很多潜在的新行会员。

行会员有难,要积极帮助,不论战高战低、职位大小,大家奋勇向前。即使面对强敌,也不能退缩,以提高本行会兄弟们的血性。
一休论坛名扬天下1.80合击复古版【blue引擎】 一休论坛名扬天下1.80合击复古版【blue引擎】 一休论坛名扬天下1.80合击复古版【blue引擎】 一休论坛名扬天下1.80合击复古版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.80微变火龙绝杀靓装版【gom引擎】
下一篇:龙之崛起怒江传奇80极品战神合击版【blue引擎】

精彩评论13

正序浏览
3jacu 发表于 2018-1-6 07:26:42 | 显示全部楼层

向楼主学习

aki 发表于 2018-1-7 09:24:12 | 显示全部楼层

向楼主学习

hsyvk 发表于 2018-1-7 22:53:35 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

v0q34 发表于 2018-1-8 05:50:21 | 显示全部楼层

学习下

mmv 发表于 2018-1-8 14:33:12 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qlz1 发表于 2018-1-8 18:51:35 | 显示全部楼层

路过的帮顶

nmu 发表于 2018-1-8 23:50:36 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

6s_s 发表于 2018-1-9 06:13:47 | 显示全部楼层

求沙发

fvazr 发表于 2018-1-9 13:27:37 | 显示全部楼层

沙发!沙发!