关灯
开启左侧

拔刀斋靓装单职业打金传奇【gee引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-12-24 20:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在传奇sf中玩家们都知道挖矿是一个相当赚钱的行业所以我们在等级达到一定程度之后就会选择去挖矿,只是玩家们也知道有着挖矿想法的玩家也不在少数而且许多都是挖矿的高手。所以只要是能够挖矿额地方一般都是人满为患的状态很多时候我们甚至连下锄的地方都没有因为会被其他玩家挡住,当然这个是夸张的时候不过一般情况下在矿区的玩家数量都相当多而人数多就代表着我们能够挖到极品矿石的几率变小了。
毕竟人太多虽然出极品矿石的几率会更大一些毕竟数量到了一定的程度再低的几率也会出现随时有人获得的情况,所以如果玩家们想要挖到极品的矿石千万不要相信去人多的地方挖矿获得极品矿石的几率就越大。这直接就是一个大大的圈套因为挖矿额时候有的玩家是会选择开很多小号级种子啊一起挖,这样一来就算人多挖矿出极品的几率会大很多但是由于人家小号多这个几率也不会落到我们头上。

所以最好的传奇sf办法就是我们找一个大多数玩家都不能去的地方挖矿这样才是最正确的选择,当然现在的传奇中能够挖矿的地方基本上都不是什么秘密了所以想要找到一个人数少额地方也相当困难。不过玩家们可以去堕落坟场之中挖矿这个地方一般很少有我那叫爱会选择去这里挖矿的,因为这里有着重装boos的存在但是这个boos相当强大一般我那叫爱都能不是其对手,而且这个地图所在的位置也不是所有玩家都知道而是只有少数玩家才有前往的路线。
拔刀斋靓装单职业打金传奇【gee引擎】 拔刀斋靓装单职业打金传奇【gee引擎】 拔刀斋靓装单职业打金传奇【gee引擎】 拔刀斋靓装单职业打金传奇【gee引擎】 拔刀斋靓装单职业打金传奇【gee引擎】 拔刀斋靓装单职业打金传奇【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:劲霸修仙暗黑单职业加速倍攻兼得版【gee引擎】
下一篇:霸王单职业传奇服务端【gom引擎】

精彩评论5

正序浏览
hpuok 发表于 2017-12-25 18:22:04 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

t05 发表于 2017-12-26 17:19:52 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

2r1 发表于 2017-12-27 09:09:47 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

20vuz 发表于 2017-12-28 13:28:11 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hvt 发表于 2017-12-29 10:28:35 | 显示全部楼层

我也来顶一下..