关灯
开启左侧

战士怎么快速获得经验

传奇私服 发表于 2017-11-6 15:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
战士这个职业在传奇私服一条龙中,应该说算的上是一个前期的职业吧,因为在前期的时候,战士们表现出来的战斗力还有输出能力是非常强大的,但是当其他的职业,比如说法师还是道士们的等级都升上去之后,战士就没有那么厉害了,因为其他两个职业更加的厉害。所以战士们想要在传奇这个游戏中一直强大下去,那么就必须在前期的时候,积累更加多的经验,快速的进行升级了。

这样就算到了后期,其他的职业都慢慢的发展起来了,但是因为战士的等级还是比较高,所以整体的实力依然是会比它们更加强大的,那么在前期的时候,战士应该怎么快速获得各种经验呢?在传奇游戏中小怪的数量是非常多的,在刚开始的时候,战士们的战斗力就是还可以的,所以在别的职业都还不敢去打小怪的时候,你就可以开始去外面打一些小怪来获得经验了,打小怪可以获得的经验还是比较多的。

最主要的是,在传奇游戏中,小怪的数量是非常多的,所以对于我们的战士们来说,这样慢慢的积累下来,也会是一个非常庞大的数量的,当然了在打小怪的同时,新手任务也是不可以放弃的,在传奇游戏中,新手任务是对于新手们的一种福利,在完成任务之后,可以获得的经验和奖励是非常多的,所以不管怎么样,战士们每天都要先完成这些新手任务,然后再去其他的地方打小怪。

上一篇:在游戏中道具的使用攻略
下一篇:战士玩家怎么闯四方

精彩评论9

正序浏览
k1eo 发表于 2017-11-7 04:32:18 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

e0cl2 发表于 2017-11-7 18:06:37 | 显示全部楼层

战士怎么快速获得经验很好~~

qlz1 发表于 2017-11-8 10:51:58 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

t05 发表于 2017-11-9 03:56:57 | 显示全部楼层

路过,学习下

o6p 发表于 2017-11-9 20:01:39 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

cxs7 发表于 2017-11-10 04:59:13 | 显示全部楼层

啥玩应呀

i036 发表于 2017-11-10 15:03:35 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

aki 发表于 2017-11-10 22:57:25 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

glrv 发表于 2017-11-11 11:35:10 | 显示全部楼层

楼猪V5啊