关灯
开启左侧

玩游戏要有一个好的心理素质

传奇私服 发表于 2017-11-4 10:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在如今生活压力倍增的今天,要想乐观的面对生活,必须要有一个好的心理素质,而游戏也如人生一样,需要一个好的心态去面对结果的输赢。正如生活中总是痛苦居多一样,传奇游戏中也总是输的一方面居多,这就更加印证了游戏如人生这句话。不论生活有多痛苦,我们终归要去面对,因为我们渴望光明,向往着快乐;也不论游戏的结局有多残酷,我们也忍不住去玩,因为我们禁不住游戏过程中快乐的诱惑。

所以,玩传奇游戏要想真正的体会到它的过程之快乐,必须要有一个好的心理素质去应对赛制的残酷,结局的美满或不如意,都不是自己最注重的,我们想要的只有一个,就是轻松,就是快乐。结局的美好我们固然开心,若是结局不尽如人意的话,也不需要垂头丧气,毕竟这只是一场游戏,即使是自己花费了很大的力气也没有获得成功,那也不是自身实力的问题,还有可能是自己运气不佳。

在玩传奇游戏的过程中,我们能够锻炼自己的心理素质,一个拥有乐观心态的玩家才能在众多输赢面前面不改色,始终沉浸在自己的世界里,只为过程的享受,虽然说输赢不可能和自己没有关系,但是它却不是最重要的东西,传奇所带来的过程的刺激和快乐才是众多玩家所心驰神往的,他们在游戏中已经超脱尘世,只为那一丝快乐。

上一篇:没有最差的职业只是看自己怎么玩
下一篇:法师玩家提升技巧能力的必要性

精彩评论9

正序浏览
z9bq 发表于 2017-11-4 20:23:56 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

mis 发表于 2017-11-5 05:57:25 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

jcvlh 发表于 2017-11-5 14:32:54 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

7kkaq 发表于 2017-11-5 23:15:05 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

20vuz 发表于 2017-11-6 11:52:58 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

n7nz 发表于 2017-11-6 19:24:26 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

x0zc 发表于 2017-11-7 12:11:42 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aki 发表于 2017-11-8 01:37:45 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

q54 发表于 2017-11-8 14:43:12 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。