关灯
开启左侧

吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-10-17 19:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  最近不知道是吹了哪门的歪风,总是觉得玩传奇游戏玩的不够尽兴,不知道是不是因为最近精神不好呢,还是精神亢奋的呢。实在是不知道的了。每天我都只玩游戏,不做其他的任何的事情了。但是看起来,我还是觉得游戏玩的不够尽兴,非常的让人觉得恼火。 话说难道是最近的传奇游戏变了味道了吗。我一般玩的游戏都是那些杂牌的传奇一条龙团队开的新区的。我比较喜欢那些新区的,我不喜欢太老的服务器,那些区里面一般不是说里面很杂很乱,就是里面的玩家等级都很高了。玩了也不起兴致的,于是选择的都是一些开区还没有多久的。一般要是能够刚开区一秒的是最好的了。但是这种是很难遇到的,于是将就一下就选择刚开区还没有过一天的那种了。要是过了一天,实在是没有其他的游戏可以替代了。我会勉为其难的去玩一天的。但是这种情况还是比较少见的。一般来说,这种情况相对来说还是也许你玩一整年了,才会遇到的。如果你遇到了,那就面对吧。再说,第二天你又可以重新选择了。我们看最近的那些传奇开区,虽然说是开区的人比起以前要少很多了。但是说起来,我们还是真的还是没发现少的那么离谱的了。
吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】 吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】 吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】 吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】 吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】 吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】 吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】 吾爱随风靓装单职业独家史诗版【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:妖魔迷失靓装传奇服务端【hero引擎】
下一篇:潇湘1.80独家合击版【blue引擎】

精彩评论12

正序浏览
aki 发表于 2017-10-18 22:11:04 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

x0zc 发表于 2017-10-19 06:35:33 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

ari 发表于 2017-10-20 03:08:38 | 显示全部楼层

very good 好内容。。。

juhwh 发表于 2017-10-20 13:49:58 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

njpj 发表于 2017-10-20 21:53:14 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

85bxd 发表于 2017-10-21 04:02:10 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

h5qy 发表于 2017-10-21 18:29:11 | 显示全部楼层

有道理。。。

gz1y 发表于 2017-10-22 01:50:03 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

pxm6 发表于 2017-10-22 05:16:17 | 显示全部楼层

我也来顶一下..