关灯
开启左侧

玩找私服游戏我们一定要节约时间

传奇私服 发表于 2017-9-14 13:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们在玩找私服的时候都是非常想要快速的提升自己的等级的,那么我们在升级时选择相应的地图是非常的重要的呢,但是又有些地图的难度是非常的大的,装备又是特别的好的,这就是要让我们有一个良好的取舍的。

选择一个非常适合自己的地图是整个升级过程中非常重要的一个环节呢,如果我们选择对了就能够大大的节约自己的时间,从而去做更多的事情呢。还有一些地图两个都是非常的丰富的,就是怪物的难度高了一点。

这点险我们还是要去冒的,因为如果我们成功了的话,就能够节省太多的时间了,可以去找别人PK,这都是非常有意思的呢。我们升级的节奏是非常的重要的,因为有些地图的怪物不仅仅很简单。我们可以在一些论坛上来看一下别人的升级经验,这样我们就不会吃太多的亏了,而且还能够提升自己的升级速度,对于某些人来说时间是非常的宝贵的呢。

上一篇:我们为什么热血传奇要学会卡小地图
下一篇:老玩家分享复古传奇混战的pk心得

精彩评论4

正序浏览
jd5k 发表于 2017-9-15 12:51:55 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

i036 发表于 2017-9-16 20:46:24 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

niu 发表于 2017-9-18 05:43:57 | 显示全部楼层

看起来不错

jcvlh 发表于 2017-9-19 06:07:07 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!