关灯
开启左侧

传奇SF一条龙怎么设置购买的物品绑定人物

传奇私服 发表于 2017-9-12 16:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
教您设置购买的物品绑定角色
  在今天的传奇SF一条龙怎么设置购买的物品绑定人物教程中,我将教大家如何设置传奇游戏中商铺购买后的物品绑定角色或者是账号。
  许多传奇版本中有的特殊物品是需要设定绑定玩家的,这样可以防止游戏出现漏洞,因为有的传奇版本一些商铺特殊物品是无限制的使用次数,如果不设定绑定玩家角色或者是账号的话,那么就可以交易给其它的玩家使用,这样这个物品就没有他存在的价值了,我们如何来解决这一问题呢?下面我们来看今天的教程,教程如下:
  首先我们打开M2-----查看----列表信息----其它功能列表----商铺物品列表(新)

我们看到图中的右下角红框部分有个购买物品的设置,下拉菜单中有绑定角色、绑定账号这两个选项,在我们添加物品到商铺中的时候,我们在这里选择一下绑定角色或者是绑定账号就能解决这一问题了。

设置好以后点击保存即可

上一篇:传奇SF一条龙Ledendm2挂机人物自动开盾全功能脚本
下一篇:传奇一条龙沙城主权限

精彩评论46

正序浏览
fvazr 发表于 2017-9-12 19:18:44 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

t05 发表于 2017-9-12 23:19:57 | 显示全部楼层

支持,赞一个

0wm 发表于 2017-9-13 01:31:15 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

传奇服务端 发表于 2017-9-13 02:37:09 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

v0q34 发表于 2017-9-13 03:01:02 | 显示全部楼层

向楼主学习

zppoy 发表于 2017-9-13 07:25:40 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

e77zn 发表于 2017-9-13 08:12:36 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

gz1y 发表于 2017-9-13 08:34:52 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

zqt 发表于 2017-9-13 10:07:19 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我