关灯
开启左侧

我们玩传奇服务端下载基地游戏依靠的就是兄弟

传奇私服 发表于 2017-9-8 08:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玩传奇,玩的就是兄弟,兄弟多,玩起来才非常的高兴呢,但是如果没有两个好基友的话那就基本上没什么意思了。其实传奇服务端下载基地
就是一个交友的平台,前期我们可以不断的和别人一起刷图从而交到好朋友呢。

如果我们玩的是法师的话,我相信我们的玩家一定有非常多的盆友的。因为法师这个职业在前期时非常的厉害的,只要我们乐于帮助别人,我们就能够在前期发展很多的人缘呢。到了后期我们在打团战的时候就能够叫到非常多的兄弟们一起去喝别人pk这种感觉是其他游戏里面没有的技巧呢,所以传奇来能这么火,而我们玩战士的话前期就要多多的投入一点了。

因为我们的战士前期非常的弱下,血量和伤害都是最低的,很多人都喜欢去欺负前期的战士,因为战士到了后期基本上就是一个无敌的存在,每一个玩战士的玩家都有一颗开导队友的心呢。

上一篇:战士职业如何度过传奇私服开区一条龙初期阶段
下一篇:如何攻克传奇一条龙公司游戏中的顶级BOSS?

精彩评论6

正序浏览
zppoy 发表于 2017-9-9 07:13:18 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

h5qy 发表于 2017-9-10 03:06:49 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

i036 发表于 2017-9-10 22:33:20 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

njpj 发表于 2017-9-11 07:21:35 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

_shi 发表于 2017-9-12 07:27:10 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

mmv 发表于 2017-9-13 00:26:05 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!