关灯
开启左侧

法师作战一定要把握传奇服务端的时机

传奇私服 发表于 2017-7-3 10:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
法师是个很好玩的角色,它的装备也比较多,更主要的是,法师有一个很好玩的技能,该技能就叫做:隐身而你千万别小瞧了这个技能,玩家在拥有这个技能之后,就会变的非常的酷炫。这里,先让我们来看看这个作战技能的特点吧。 比如:玩家在游戏当中,因为经常会

法师是个很好玩的角色,它的装备也比较多,更主要的是,传奇服务端法师有一个很好玩的技能,该技能就叫做:“隐身”而你千万别小瞧了这个技能,玩家在拥有这个技能之后,就会变的非常的酷炫。这里,先让我们来看看这个作战技能的特点吧。

比如:玩家在游戏当中,因为经常会面对一些比较强大的怪物,而很多的新手面对这些强大的怪物,其表现的模式,为不知道怎么处理,甚至是会变的比较慌张,因为经常遇见这类的事情,所以导致这个法师失败,这对于新手来说,还是非常郁闷的。所以,玩家们,这个法师虽然牛掰,但是也要懂得变通。

参与了这个PK,发现自己打不过那些怪物,不要硬打,是的有的这个新手,就使用这个蛮力硬拼,当然如果你运气好、打赢了,自然是很好的。然而很多玩家却是打输了,怎么解决这样的事情呢,当然是要看对时机,在这个游戏当中,是不能够硬拼的。玩家们,参与这个传奇游戏,要懂得把握这个时机,这才是获胜的最佳关键的机会,希望这些简单的玩法能够帮助到大家。

上一篇:战士传奇私服一条龙复活机会用完该怎么办?
下一篇:不重视地图会影响到传奇版本玩家战绩

精彩评论8

正序浏览
3e5c 发表于 2017-7-4 21:05:49 | 显示全部楼层

佩服佩服!

t05 发表于 2017-7-6 03:24:21 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

_shi 发表于 2017-7-7 13:36:28 | 显示全部楼层

站位支持

g7z2j 发表于 2017-7-8 23:28:33 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

5yr4j 发表于 2017-7-10 07:22:34 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

bjku 发表于 2017-7-11 08:40:01 | 显示全部楼层

法师作战一定要把握传奇服务端的时机很好~~

20vuz 发表于 2017-7-12 15:55:40 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

z9bq 发表于 2017-7-13 20:18:41 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊