关灯
开启左侧

新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-6-18 12:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全新副本系统,游戏不在枯燥乏味!

本服所有装备靠自己努力获得。

请玩家务必下载我们的专用补丁.

骑马,摆摊,QQ表情,装备宝石精练,精彩无限

强大的仿魔兽灵魂属性功能,充分体验PK激情

10天后第一次拿沙 奖励55级一套,3000元宝。第2次拿沙15天后,奖励58级一套 8000元宝

全天广告保证每区人气爆满.

许多年过去了,我们身边发生了很多变化。唯一没有变的,就是我们依然会在有时间的时候去传奇。也许你会说,“为什么不去换个游戏,换个方式。”我告诉你,人是有感情的,最开始你塑造出来的人物只是你身体外的一部分,日子久了,你会发现,那个你曾经创建的人物,就是你在现实中看不到的自己,他的一举一动,一颦一笑都是你的化身,人又怎舍得如此肝肠寸断、骨肉分离呢?
新手请注意:新手4个任务必须要接,奖励非常丰厚!点击骑马按钮旁边的导航可以查看服务器所有地图和洞穴的位置,部份隐藏地图需要大家自己探索!

没钱的可以去菜园打稻草人 钉耙猫 或去僵尸洞挖矿,大大提高了矿的价格一夜成为百万富翁不在是梦想,也可以拣些垃圾装备去卖。服务器属于长久服,玩变态玩惯了不习惯本服设置的请自行离开,我们只欢迎骨灰级玩家。

升级打宝路线-1-10级-新手练级地-10-30级 僵尸洞   半兽森林 30-45级 猪洞 沃玛  45-50级 水上城市  祖玛 地下宫殿   奴隶洞  50-55级 歧路 不归路 遗忘洞穴 55-60  蝴蝶谷  ,蚂蚁洞 ,神之墓穴60-65  火龙洞  真天宫  神秘之岛 70级终极装备出处--暗黑龙潭---神秘岛

服务器力求做到人民币-元宝和金币等值,这样玩家打到好装备也可以卖个好价钱,娱乐基础上又能赚点小钱:)本服承诺决不出售 装备 属性点,不包F,拒绝家族努力为大家打造一个公平 稳定 长久的散人天堂,尽情享受,练级,打宝,PK,交友的乐趣~!!!!!

麻痹,护身类特殊戒指在桃树妖王爆出~!刷新地点。桃园之门和避世森林,每个地图每小时刷5个,爆率为1/50另外六大域装也有麻痹传送类特殊属性,静寂之城合成,

感谢参与测试的玩家~忠心的谢谢你们的支持,我将会更努力把绮绮网络做到最好!官方网站:www.hongyingbbs.com玩家如果有什么建议请上论坛发表!  

服务器封闭了穿人,和外挂!相对来说更加平衡,更加需要合作,希望大家能在这里多交一些朋友,我们是复古版传奇!所以更多的怪物是需要配合去打的!

服务器添加了合成系统,方便那些不喜欢打装备的朋友 从45级开始的装备就可以合成了,具体请看武器店装备淬炼员!!多余的装备可以在炼造神炉那炼造转生装备!

服务器属于长久服务器,!很多地方需要大家有团队精神一起搞定。。。所以长期玩家请摆正心态,细细品位绮绮网络!大家可以加Q526038202 群内有很多绮绮网络的骨灰玩家,大家可以一起交流,一起游戏!群内有天云玩家IS房间!大家可以一起语音聊天!多交点朋友!是绮绮网络最大的心愿!

服务器可以在玛法城安全区摆摊,大家可以没事多去转转,淘点极品东西!!!!!!!查看别人摊位和查看装备是一样的!!!!!

注意离线摆摊的朋友一定要把包裹里的药品全部存起或丢掉,否则药品自动解包的时候会导致丢失所有摆摊物品。如不然出现问题一概不负责。

玩家们可以互相交流装备,可以找GM担保!!!!保护自己的帐号安全,如被骗了本人一概不负责,这年头被骗简直就是脑残,强烈BS那些骗子,也希望大家都能敞开心怀,用心去交朋友。

从45级开始的装备就可以合成了,大家打到多余的装备可以去安全区合成!低级合成高级的!所有的装备都能利用上了!所有装备都可以爆出来,不喜欢打装备的可以自己去合成也可以合到高级装备出来!!!

为了平衡3职业,提高可玩性,特地添加了几本新书  战士 开天斩 是烈火的1.5倍攻击 狮子吼,法师 群雷 分身书 体现法师练级优势,道士 神武术 灵魂战甲术 复活术 群体施毒术 道士不在是垃圾职业,练级打宝都不可缺,群毒威力是施毒1.5倍威力,道士35级带狗 46级带麒麟 56级带3级  66带 7级。35级前没宝宝带前期比较郁闷。

服务器所有的装备都可以升级,升级宝石可以在商铺购买,首饰等系列最高可以+5点,武器最高可以+10点!满级装备会自动发光,彰显极品风采!!!

套装隐藏属性:转身装备特有的属性除外观变了外还有可能出现隐藏属性 和7种新灵魂属性 只要穿齐当前转身等级的职业套装,将会激发无与伦比的隐藏属性!很牛很牛的哦!!越高级的套装隐藏的属性越强悍!!!大家可以试试看咯!

增加游戏乐趣组玛弩玛蛮荒系列怪能掉出转身装备很高级装备暴率可观然后拿沙奖励3000元宝加两个会员
新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】 新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:185新开天蛇1.90轻变仓龙176复古幻化版【hero引擎】
下一篇:独孤九剑单职业武侠特色传奇私服一条龙发布【gom引擎】

精彩评论17

正序浏览
t05 发表于 2017-6-18 23:40:01 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

传奇版本 发表于 2017-6-19 12:16:25 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

njpj 发表于 2017-6-20 01:41:47 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

k1eo 发表于 2017-6-20 09:14:04 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

niu 发表于 2017-6-20 18:13:29 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

z9bq 发表于 2017-6-21 09:07:49 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

z9bq 发表于 2017-6-21 09:07:49 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

fliga 发表于 2017-6-21 18:32:12 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

xlwr 发表于 2017-6-22 10:58:51 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观