关灯
开启左侧

185新开天蛇1.90轻变仓龙176复古幻化版【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-6-18 11:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
注意:游戏网络的波动性,南北网络的地域性,可能会造成某些玩家卡的情况
如果出现卡和迟钝的现象,建议下载网络加速器,即可正常游戏
警告:有内挂 封加速 只要你不怕被封被骂你就大胆的用
二十四小时全天活动,激情无限,散人首选
元宝比例1:1000,网银多送百分之100
开区第5天全服攻打沙巴克 城主奖励元宝10万 合区天天攻城,老区奖励5万元宝
所有装备均爆出 小怪爆率低 BOSS相对较高 所有装备均可爆到

新手练级指南

游龙传奇简介
部分修改如下

1)如果你是家族进F,直接封号/IP处理,单人玩,一样欢迎您
1)如果您认为这里是20元一套终极装备的地方,请您立即换服
1)如果您想直接买装备,这里谢谢您的支持,但是坚决不卖装备
1)如果您感觉升级慢打不到装备,那么请多点耐心,这里是长期服
1)如果您还想用变态外挂影响游戏平衡,那么您别进来,封号处理
1)如果您说你的装备被骗子给骗了,那么只能告诉您:您,太傻了

【游戏设置的改变】
1。进游戏直接泡点,,领取奖励丰厚!决不忽悠!练级难度适中
2。问:没有元宝怎么办?。
答:元宝可以(打装备回收,每天二十四小时循环活动,送出上百万元宝),或者打BOSS(爆出的材料可以回收,也可以卖给别的玩家)
3 问:新技能书在那打?
答:新技能书可在商铺购买初级技能,也可以去尸王殿打尸王爆出,爆率中等
4. 问:积分那里获得?
答:积分可充值元宝附送积分,积分可兑换初级开荒装备
5. 问:会员如何购买?
答:赞助贵宾可从商铺直接购买,有贵宾地图,贵宾1.5倍经验,在线仓库,赞助封号等福利,贵宾命令【@会员】
6.问:元宝怎么冲值?
答:1.可以使用自助冲值,请查看土城“元宝充值使者”
2: 可以通过固定电话,神洲行缴费卡,网上银行等进行冲值。请登陆我们的网站 元宝购买内在线冲值
3: 请不要相信游戏内任何形式的喊话,以免上当!如发现冒充本服GM者 一律是骗子,本服无GM!

7.问:会员的特权?

答:1;终生会员每天可以领取工资!
2;会员可以每天开1.5倍经验
3;会员可以进行免费清洗红名服务!
185新开天蛇1.90轻变仓龙176复古幻化版【hero引擎】 185新开天蛇1.90轻变仓龙176复古幻化版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:风暴全国独家特色首创第一季传奇版本【hero引擎】
下一篇:新开传奇我本沉默老传奇私服服务端【hero引擎】

精彩评论16

正序浏览
x0zc 发表于 2017-6-18 20:54:47 | 显示全部楼层

支持一下:lol

nl_jv 发表于 2017-6-19 10:28:54 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!:lol

wg2fv 发表于 2017-6-19 22:39:09 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

5yr4j 发表于 2017-6-20 08:10:54 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

njpj 发表于 2017-6-20 16:58:36 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

t05 发表于 2017-6-21 05:48:35 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jttlb 发表于 2017-6-21 16:49:07 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

b83 发表于 2017-6-22 04:52:41 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

fliga 发表于 2017-6-23 02:03:32 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。