关灯
开启左侧

传奇服务端升级想不快都没有办法

传奇私服 发表于 2017-5-18 09:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个玩家在传奇服务端游戏里面都想升级快速,尤其是法师这个职业,如果你想升级比较快的话,那么可以加入我的队伍哦,我的队伍前提条件就是法师必须28级以上,这样才能够配合我升级更快,下面我就跟大家一起来分享一下,如何升级才是自己感觉最快的。

从1级升到7级,从来都是不超过1个小时的,这个时候是有人带着我去升级的,直接就到了沃玛森林里面,开始我们击杀的都是半兽人这个怪物,不过看到其他的怪物我们也是一样击杀的,在这里完全不用担心自己会死掉,因为有大号的法师带着你,什么都不用担心,尽管升你的级,7级以后就可以去僵尸洞里面击杀怪物了,这个时候自己是有了小火球这个技能了,首先找一个人不多的地方,怪物再多也不用担心,一个大号法师引怪给小法师来打就可以了,到11级最多是一个半小时就搞定了,让小法师打一下这个怪物之后就给大号法师来打死,经验就全部给小法师了,这样升级是不是感觉很幸福啊。

游戏里面有人帮你真的没有什么太大的难题,在这里不要进入太深的地方去,如果遇见突然刷新的怪物那么法师肯定是死的很难看的,11级以后的小法师就可以穿戴衣服了,这个职业就可以直接去猪洞咯,在猪洞里面大号组上小号一切怪物都给大法师来打,小法师注意自己的安全就可以了。

上一篇:传奇一条龙小道士升级武器的完美经历
下一篇:传奇私服一条龙道士遇见带魔法盾的法师如何战斗

精彩评论32

正序浏览
zqt 发表于 2017-5-19 14:48:20 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

nl_jv 发表于 2017-5-20 13:50:38 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

glrv 发表于 2017-5-21 18:02:28 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

pxm6 发表于 2017-5-22 21:30:40 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

kl1h 发表于 2017-5-23 20:42:43 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

z9bq 发表于 2017-5-24 08:59:48 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wg2fv 发表于 2017-5-24 22:59:20 | 显示全部楼层

站位支持

传奇服务端 发表于 2017-5-25 09:25:49 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

gz1y 发表于 2017-5-25 17:18:40 | 显示全部楼层

为了三千积分!