关灯
开启左侧

杀神刺影最新中变版【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-5-6 18:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间和经济是建行会的基本条件

在今日新开传奇游戏中想要自己建造一个行会的话并不难,但是想要养好一个行会却很困难,所以在游戏中虽然行会的数量很多,但是真正的大行会却不是很多。而有些玩家就是喜欢自己建行会,这样一来以后如果行会强大了,自己获得的回报也会更多,而且谁不想要享受做老大的滋味呢?但是想要行会会长可不是什么玩家都能玩的,搞不好自己可能会损失很多,对于自己的游戏也会十分不利。想要自己建行会必须保证自己有足够的游戏时间,因为行会需要管理和发展,譬如最基础的,如果玩家每天在线就2个小时,连和别人聊天的时间都没有谁会愿意进你的行会呢?而且玩家在加入行会之后,会长还需要交流感情或者是做一些简单的指导工作等,这些都需要消耗玩家的时间,所以如果没时间的话建议不要自己玩行会。

今日新开传奇游戏行会的建设需要很多资源,虽然其中不少都能通过任务或者BOSS获得,但是如果玩家没有足够的资源可能发展的速度和最终的高度都比不上别人。如果行会不够强,玩家最终可能什么回报也得不到,所以如果不是土豪玩家,建议不要自己建行会,否则在游戏中会很吃力。所以时间和经济是建行会的基本条件,如果玩家不具备这两个条件,那么还是加入别人行会做一个小兵会比较合适。
杀神刺影最新中变版【hero引擎】 杀神刺影最新中变版【hero引擎】 杀神刺影最新中变版【hero引擎】 杀神刺影最新中变版【hero引擎】 杀神刺影最新中变版【hero引擎】 杀神刺影最新中变版【hero引擎】 杀神刺影最新中变版【hero引擎】 杀神刺影最新中变版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:10元无赦独家新版超变单职业【gom引擎】
下一篇:勇者归来单职业谁与争锋版本下载【gee引擎】

精彩评论9

正序浏览
q0n 发表于 2017-5-7 14:42:08 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

x0zc 发表于 2017-5-8 19:01:56 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

g7z2j 发表于 2017-5-10 05:15:36 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jcvlh 发表于 2017-5-11 22:58:14 | 显示全部楼层

向楼主学习

njpj 发表于 2017-5-13 06:21:21 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

kl1h 发表于 2017-5-14 10:23:20 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

k1eo 发表于 2017-5-15 05:32:40 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

xlwr 发表于 2017-5-16 09:55:11 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

5yr4j 发表于 2017-5-17 16:27:01 | 显示全部楼层

为了三千积分!