关灯
开启左侧

传奇私服一条龙战士单挑道士未必会失败

传奇私服 发表于 2017-5-1 09:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不得不承认一个高级的道士在传奇私服一条龙里PK的时候是很厉害的,尤其是带神兽的时候,但是我觉得战士在打道士的时候未必就会输,一个聪明的战士,也是有赢的机会,你们要是不相信的话,就让我跟大家一起来分享一下,我自己的一些经历绝对是精彩的。

道士在28级的时候骷髅宝宝就7级了,这个时候道士是很嚣张的,我觉得道士这个时候对付一个32级的战士都没有什么太大问题,我是一个32级的战士,野蛮2级,半月3级,道士有7级的宝宝,在打的时候道士肯定是丢火符的,然后宝宝就会上来看你,战士看见宝宝过来了,就直接提刀上去砍,不过要是战士这个时候跟骷髅扛着肯定是太傻了,战士这个时候完全可以用野蛮把宝宝给撞开,宝宝会追着战士跑,战士只要把他引到怪物比较多的地方,那么道士就没有办法了。

上一篇:传奇一条龙讨论职业的PK问题
下一篇:传奇服务端边跑边战的法师职业

精彩评论12

正序浏览
nl_jv 发表于 2017-5-2 07:40:08 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

z9bq 发表于 2017-5-2 21:50:30 | 显示全部楼层

求沙发

v0q34 发表于 2017-5-3 18:10:52 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

k1eo 发表于 2017-5-4 10:55:36 | 显示全部楼层

顶顶更健康

5yr4j 发表于 2017-5-5 06:42:00 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

tljd0 发表于 2017-5-5 23:52:10 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

xlwr 发表于 2017-5-6 17:33:55 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

t05 发表于 2017-5-7 16:26:01 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

zqt 发表于 2017-5-8 17:17:46 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志