关灯
开启左侧

传奇一条龙升级赚钱同样都是重要的

传奇私服 发表于 2017-4-19 11:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为升级方面开销确实很大,烧钱啊,在以前升级的时候我还存了不少的钱,为了这个我还高兴了一阵子,当时觉得法师并不缺钱,不过在24级以后所有的存款几乎一下就全部用完了,我的心好疼啊,在这之后我就知道法师升级赚钱这两个方面都比较重要的,一样都不能少。

花光了所有的存款才升到了27级,说一下这3级是怎么花钱的吧,我首先是诱惑之光这个技能一下就提升到了3级,因此也浪费了不少钱,之前没练是因为感觉没有什么必要,现在觉得这个技能才是最重要的,因为想要提升自己的升级速度,肯定是要召唤一些怪物来帮助自己升级的,想要召唤满的怪物,那么诱惑之光这个技能必须是要3级的,这样才能够全部召唤完,没有3级的诱惑之光只能够召唤3只,肯定提升不少的速度了。

然后就是火墙了,火墙这个技能也是要提升到3级的,这样烧怪的时候才能够感觉到掉血的速度,爆裂火焰这个技能练不练都无所谓,因为太浪费魔法药水了,在你升级的时候看着很多蜈蚣都被烧着那种滋滋的感觉真的是很爽,但是想到这些都是所有的存款,就有点疼,不过好在升级速度总算是提升起来,要是没有提升起来的话,我就觉得亏大了,也算是弥补了我在存款方面的一些安慰感吧。

上一篇:传奇服务端升级武器不一样的观念
下一篇:传奇私服一条龙高级道士的挂机方法

精彩评论13

正序浏览
v0q34 发表于 2017-4-20 10:31:58 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

h5qy 发表于 2017-4-21 13:26:52 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

kl1h 发表于 2017-4-22 15:05:16 | 显示全部楼层

求沙发

mmsza 发表于 2017-4-23 15:20:02 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

3e5c 发表于 2017-4-24 07:11:52 | 显示全部楼层

沙发???

wg2fv 发表于 2017-4-24 22:12:09 | 显示全部楼层

站位支持

_shi 发表于 2017-4-25 18:38:37 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

cg8 发表于 2017-4-26 12:39:00 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

h_k0 发表于 2017-4-27 02:04:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展