关灯
开启左侧

传奇一条龙对于三个职业的个人意见

传奇私服 发表于 2017-4-17 11:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇一条龙里面如果说最强的职业是哪个的话,那么我个人的看法是在条件一样的情况下,道士这个职业是最强的,虽然这个职业升级慢,比不了战士,法师,而且道士的攻击力也不算强的,一个带神兽的道士,跟法师或则是战士单挑,就等于是给道士送菜,法师有圣言术又能怎么样呢,道士的毒,跟神兽都不是吃醋了,而且被毒了的法师根本就撑不了多久。

就算每次法师都能够圣死宝宝,道士这个宝宝是可以立刻召唤出来的,我想问一个法师有多少的蓝来消耗,如果没蓝了,法师连开盾都开不了,这个时候法师不是只有等死的份吗,战士虽然血多,但是同样也扛不住,因为战士不像法师一样可以秒杀道士的宝宝,追着去砍道士又逃不开,宝宝的攻击,攻击宝宝又避不开道士的火符,这样的情况,战士能讨到好处吗?

上一篇:传奇服务端升级武器跟黑铁矿石纯度没关系
下一篇:传奇私服一条龙发表法师PK道士的经验

精彩评论13

正序浏览
_shi 发表于 2017-4-18 10:53:37 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

pxm6 发表于 2017-4-19 06:11:50 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

5yr4j 发表于 2017-4-20 03:53:32 | 显示全部楼层

为了三千积分!

t05 发表于 2017-4-21 03:21:41 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

e77zn 发表于 2017-4-22 03:46:35 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

cg8 发表于 2017-4-23 04:46:36 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

x0zc 发表于 2017-4-24 01:37:51 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

glrv 发表于 2017-4-24 14:32:38 | 显示全部楼层

有道理。。。

jcvlh 发表于 2017-4-25 11:56:45 | 显示全部楼层

为了三千积分!