关灯
开启左侧

传奇私服一条龙团队PK的一些趋势

传奇私服 发表于 2017-4-14 09:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在传奇私服一条龙游戏里面基本都很少有单挑的情况,一对一那只是以前的趋势,游戏里面几乎都是团队PK的趋势了,一群人在一起打的时候多开心啊,游戏本身就是一个靠着团队发展的,没有什么仗势欺人的说法,要是顾这个顾那个就没法去打了。

法师现在都不流行单挑了,基本没有什么太大的优势,要打架的话,叫上几个朋友一起,法师几个人一起攻击一个目标的时候,基本都是死的,或则是把人直接打回城,传奇里面其他两种职业跟法师是比不了的,就好比几个道士在击杀一个法师的时候,基本都是靠着火符,那个场面没法说,道士在攻击我的时候,直接移动就可以了,这个时候他的火符是打不中的,这样的情况要干掉法师基本没有多大可能,法师一个魔法盾顶着,基本掉不了多少血,要是战士来砍我的话,我肯定是飞的。

因为战士的烈火打下来,就算我是开着盾也是扛不住的,更何况是几个战士当时向着我靠近呢,这个时候还不跑就是傻子一个,要是法师没信心的话,叫上你们的法师团队来个团队PK,看看到底是谁厉害,在游戏里面多交些朋友还是很好的,就算你在游戏里面被欺负了还是有人原来给你帮忙的,朋友在游戏里面只有好处,没有任何的坏处,当然骗子除外了。

上一篇:传奇服务端所有职业之间的关系
下一篇:传奇服务端有了道士帮忙就轻松多了

精彩评论12

正序浏览
t05 发表于 2017-4-15 08:51:10 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

wg2fv 发表于 2017-4-16 05:39:42 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

nl_jv 发表于 2017-4-17 00:11:43 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

jttlb 发表于 2017-4-17 22:53:57 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

q0n 发表于 2017-4-18 15:00:51 | 显示全部楼层

看起来不错

z9bq 发表于 2017-4-19 12:31:51 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

zqt 发表于 2017-4-20 12:31:54 | 显示全部楼层

向楼主学习

g7z2j 发表于 2017-4-21 18:13:44 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

dgbm_ 发表于 2017-4-22 18:16:20 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿