关灯
开启左侧

龍炎传奇仓灵塔宠物版【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-3-27 15:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如何选择一个游戏结婚对象

现在不少玩家都在1.85狂雷版本的游戏里面找“结婚对象”,这是为什么呢,因为游戏里面给结婚的玩家送上了很大的福利,比如说夫妻双方一起组队打怪的话,攻击力会得到加成,而且打怪拿到的经验值也有加成,可以说真是虐死单身狗了,练级的效率也是大大地上升。而且呢成为夫妻之后,男女玩家的身上都可以佩戴一枚结婚戒指,结婚戒指有着传送的功能,可以让你马上去到自己爱人的身边,不论是玩浪漫,还是游戏里面一些副本打法的需求,都是能够派上很大的用场的,所以现在掀起了结婚热潮。

如果抛开因为感情而结婚的情况不论,是纯粹地想要在1.85狂雷游戏里面找个合作伙伴一起共享夫妻关系所带来的好处的话,那么大家在找“对象”的时候就要注意这几点:等级一定要差不多,因为夫妻组队练级有加成,如果等级差得过大就没办法一起练级了;上线时间也一定要差不多,这一点是很显然的,如果时间不一致,或是对方上线不稳定的话,那你这个婚结了也没有太大的作用,因此一定要记得找在游戏里面长期在线的、稳定的玩家;再一个就是在职业的选择上面,最好也是挑选能够和自己互补的职业,比如说找个法师可以刷怪、找个道士可以加血辅助、找个战士pk时有帮手等等,这样子无疑能够让自己享受到更大的好处。
龍炎传奇仓灵塔宠物版【gom引擎】 龍炎传奇仓灵塔宠物版【gom引擎】 龍炎传奇仓灵塔宠物版【gom引擎】 龍炎传奇仓灵塔宠物版【gom引擎】 龍炎传奇仓灵塔宠物版【gom引擎】 龍炎传奇仓灵塔宠物版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇一条龙狼魂大陆第六季之末世灾劫靓装版【gee引擎】
下一篇:轮回变态合击最新泄密第13季【blue引擎】

精彩评论9

正序浏览
pxm6 发表于 2017-3-28 10:00:03 | 显示全部楼层

向楼主学习

b83 发表于 2017-3-29 05:04:06 | 显示全部楼层

支持一下:lol

g7z2j 发表于 2017-3-30 04:38:26 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

q0n 发表于 2017-3-31 03:56:36 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

v0q34 发表于 2017-4-1 19:01:57 | 显示全部楼层

佩服佩服!

glrv 发表于 2017-4-3 17:21:29 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

gz1y 发表于 2017-4-5 10:51:45 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

传奇版本 发表于 2017-4-7 15:07:15 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

琪琪 发表于 2020-10-13 22:23:23 | 显示全部楼层