关灯
开启左侧

传奇服务端武器幸运值的影响

传奇私服 发表于 2017-3-22 09:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
幸运值在游戏里面只是一个属性点,并不是武器方面的幸运值,有的人说幸运值是隐藏幸运的,对于这个问题每天都在论坛讨论,也不知道是真的还是假的,下面有机会跟大家一起来讨论一下这个是不是真的吧。

也有的玩家在论坛上面说,这个幸运值跟武器升级的成功率有很大的关系哦,也有的说打装备增加爆率,其实吧,这个装备爆率完全就是看着自己的运气问题,因为一个游戏里面的每次更新都是不一样的,也没有特定的规则,今天在这个地方爆了好装备,明天就不一定了。

每个人在升级武器也是一样的,有的连续成功个2-3次,但是有的玩家第一次就碎掉了,这个又怎么说呢,所以说幸运值这个东西对于任何情况,基本是没有什么影响的,在游戏里面大家都是靠着一个人的人品运气问题。

每天论坛上说的这个幸运值是否真的存在呢,对于武器方面升级真的是有关系吗,玩了这么久的游戏,我也没发现有幸运值这个东西的存在,更不用说幸运值是能够影响一个玩家在游戏里面做任何事情关系的。

上一篇:传奇服务端
下一篇:传奇一条龙道士需要的是耐心

精彩评论14

正序浏览
o6p 发表于 2017-3-23 06:59:47 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

niu 发表于 2017-3-24 03:55:56 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

z9bq 发表于 2017-3-24 20:28:32 | 显示全部楼层

啥玩应呀

q0n 发表于 2017-3-25 15:57:03 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

i036 发表于 2017-3-26 08:06:38 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

utu 发表于 2017-3-26 19:22:47 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

传奇版本 发表于 2017-3-27 16:07:51 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

mmv 发表于 2017-3-28 05:46:24 | 显示全部楼层

向楼主学习

wg2fv 发表于 2017-3-29 04:03:02 | 显示全部楼层

学习下