关灯
开启左侧

传奇私服一条龙升级武器要注重规律

传奇私服 发表于 2017-3-18 10:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果说传奇私服一条龙游戏里最重要的事情是什么的话,我想大部分玩家都会说是PK战斗了。然而想要在PK战斗中表现得风骚就必须具备强大的实力,实力来源于等级和装备,当我们的等级和装备提高到一定程度的时候,就难以再提高了,这就是到了所谓的瓶颈了。那么到了这个程度还能提高实力吗?答案是肯定的,升级武器就可以很好的提高自身实力。

不过升级武器的成功率并不高,如果没有掌握方法的话,那么不仅无法提高自己的实力,还会是一个亏本生意,因此升级武器是一件讲究技术的事情。建议大家先使用普通武器进行升级,当掌握技巧和规律之后,再升级高级武器。升级武器不外乎就是首饰配方、黑铁矿纯度以及垫刀这三项,一般来说掌握首饰配方和黑铁矿纯度的技巧并不难,论坛里就有很多介绍,真正的难处在于垫刀。

上一篇:传奇一条龙战士单挑法师攻略
下一篇:传奇服务端刷图的时候如何注意自己掌握的技巧

精彩评论15

正序浏览
uf6wt 发表于 2017-3-19 08:55:37 | 显示全部楼层

楼下的接上

_shi 发表于 2017-3-20 02:31:22 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

85bxd 发表于 2017-3-21 04:00:21 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

传奇服务端 发表于 2017-3-21 23:09:45 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

fliga 发表于 2017-3-22 22:52:28 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

niu 发表于 2017-3-22 22:52:28 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

jttlb 发表于 2017-3-23 21:27:59 | 显示全部楼层

前排支持下

f8l_m 发表于 2017-3-24 13:44:15 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

zqt 发表于 2017-3-25 04:51:26 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见