关灯
开启左侧

轻舞飞扬轻中变靓装传奇服务端【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-3-11 16:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
道士配法师小号玩法攻略分析

在玩迷失传奇游戏时,很多玩家都想选择道士职业,虽然道士是脆皮职业,在很多技能方面不能体现出自己的优势。但是道士本身不缺乏打boss的能力。因此在加上道士的装备相对比较好搞,甚至把法师装备留一个小号,时间很短,也许看不出效果,在一个月的时间之后属性就会在6000到7000左右。
在攻城的时候,法师比重占得特别大,这时可以用道士号,然后把法师的号属性推一下,法师小号就有可能会翻盘,而且这也是比较重要的一个关键点。
在传奇游戏当中,有一些小号特别适合于通过挂机这样的一种方法,来尽快刷经验。比如可以选择猪洞,蜈蚣洞,相对来说,怪物都比较多,怪物血比较少,就能通过努力,在这里通过打更多小怪,能获得更多奖励。
选择去土城挂机,相对来说地图比较大,也不容易被对方发现,怪物的血量一般在四百以下,可以说特别的好打。对于玩家来说,只要能更多的了解道士对法师小号玩法攻略,再加上本身自己的等级高,装备实力也不差,就能尽快通过这种玩法,也能玩好传奇游戏。
轻舞飞扬轻中变靓装传奇服务端【hero引擎】 轻舞飞扬轻中变靓装传奇服务端【hero引擎】 轻舞飞扬轻中变靓装传奇服务端【hero引擎】 轻舞飞扬轻中变靓装传奇服务端【hero引擎】 轻舞飞扬轻中变靓装传奇服务端【hero引擎】 轻舞飞扬轻中变靓装传奇服务端【hero引擎】 轻舞飞扬轻中变靓装传奇服务端【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:明星志靓装单职业传奇一条龙推荐版【gom引擎】
下一篇:莫邪迷失第一季【gee引擎】

精彩评论12

正序浏览
mis 发表于 2017-3-12 16:35:12 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

x0zc 发表于 2017-3-14 05:09:20 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

cuadd 发表于 2017-3-15 05:34:27 | 显示全部楼层

嘘,低调。

g7z2j 发表于 2017-3-16 07:29:45 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

glrv 发表于 2017-3-17 05:02:57 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

mmsza 发表于 2017-3-18 10:01:57 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

tljd0 发表于 2017-3-19 05:21:00 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

dgbm_ 发表于 2017-3-20 05:51:06 | 显示全部楼层

边撸边过

utu 发表于 2017-3-20 22:46:54 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿