关灯
开启左侧

传奇私服一条龙法师注定最没前途

传奇私服 发表于 2017-2-12 10:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我玩游戏已经有十年的时间了,基本上现在进入国内的游戏我都玩过,我对游戏的掌握自我感觉还是不错的。我玩游戏基本上选择了什么就是什么,但是我玩了传奇之后,完全颠覆了,让我后悔了,是什么让我后悔呢,就是本来玩着个道士的,被朋友教唆去玩了法师。

现在在网上找找说法师厉害的文章,基本上是找不到的,说法师太强的,无非就是哪种连偷袭都不会的战士,不会跑位的道士,还有哪些最大的法师了。我觉得传奇里最没前途的职业就是法师,最好不要玩,到最后肯定后悔。法师玩起来累就算了,还穷,最没前途了。如果你现在正准备玩法师的话,我劝你还是不要了,如果你玩了一段时间了,赶快及时收手,如果你玩了很久的法师了,为什么不去尝试一下其他职业的快感呢。法师在传奇里,我觉得最不可能的就是去单挑,单挑根本那个都打不过。被战士追杀,被道士毒上宝宝追杀,血那么少,通常还没被打几下,就挂了的,这样有什么意义。

打人就算了,有时候打怪,你们说法师可以拉很多怪来打,但是事实呢,你敢拉多少,最多拉个七八个,而且总有意外的时候吧。而且法师还抢不到装备,通常在自己打出一个装备之后,就被其他的职业抢走,你法师能说什么,打又打不过,骂又骂不走。这还算好的,哪些和法师组队打怪的人,有些人的素质就是那样,你拿了他用的,他叫你给他,你不给他杀你,他拿了你的就当没这回事,这样的人,我想法师遇见过吧。总而言之法师,就是个没前途的职业。选择了他,你就等着后悔吧。

上一篇:传奇一条龙探讨三职业的平衡
下一篇:传奇私服一条龙法师的致命缺陷就是容易挂

精彩评论9

正序浏览
tljd0 发表于 2017-2-13 11:57:25 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

z9bq 发表于 2017-2-14 05:06:03 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

glrv 发表于 2017-2-14 23:56:44 | 显示全部楼层

嘘,低调。

mmsza 发表于 2017-2-15 23:09:02 | 显示全部楼层

顶顶更健康

85bxd 发表于 2017-2-16 20:56:54 | 显示全部楼层

支持一下传奇私服一条龙法师注定最没前途

xlwr 发表于 2017-2-18 13:19:33 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

mmv 发表于 2017-2-19 20:42:29 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!

hpuok 发表于 2017-2-21 05:53:02 | 显示全部楼层

支持一下传奇私服一条龙法师注定最没前途

cuadd 发表于 2017-2-22 11:06:02 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊