关灯
开启左侧

传奇一条龙谁说道士不是菜呢

传奇私服 发表于 2017-2-8 14:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇一条龙时间也很久了,我很喜欢在网上看文章,我发现很多人都喜欢说道士这个职业,喜欢去争论这个职业的强弱问题,看的多了,当然自己也有一些话想要说的,下面就来说说我玩的道士吧。

很多人都觉得道士这个职业单挑基本上是无敌,虽然很多人都这样觉得,但是我就没有这样觉得,以前和朋友试过,这个版本的道士,一个一级的骷髅宝宝,单挑是肯定打不过一个恶蛆的,很多人都说,等法师等级上来了之后,道士的宝宝肯定也是有等级了的吧,但是你们知道不知道,法师的宝宝也是可以升级的,我就见过一个法师带着3只紫色名字的宝宝。而且和法师打,你就算有个七级的宝宝,法师也可以在一瞬间把七级宝宝给挂了。等法师把七级的宝宝挂了之后,我还有什么,在召?三级的有什么用,给法师的宝宝几下就挂了,这个时候我能做的也只有飞而已。

和战士打,现在的战士我不想多说什么了,一个一身祖玛,手拿裁决的战士,现在可以说是战士的基本装备了吧,差一点的也是手拿炼狱的,攻击那么高,宝宝顶的住那样一个战士几下的,没几下就挂了,这样还怎么搞。最后还怎么打还不是飞。我玩了很久的道士了,都说道士单挑无敌,我真不知道从那里看出道士无敌的。

上一篇:传奇私服一条龙法师后期照样的强悍
下一篇:传奇服务端战士想要升级只能在冷门时间

精彩评论13

正序浏览
pxm6 发表于 2017-2-9 03:17:17 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

niu 发表于 2017-2-9 21:03:15 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

nl_jv 发表于 2017-2-10 11:25:58 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

dgbm_ 发表于 2017-2-11 02:26:52 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

85bxd 发表于 2017-2-11 17:11:37 | 显示全部楼层

路过,学习下

kl1h 发表于 2017-2-12 07:42:38 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

utu 发表于 2017-2-13 08:25:55 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

mmsza 发表于 2017-2-14 01:11:54 | 显示全部楼层

顶顶更健康

mmv 发表于 2017-2-14 19:12:20 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了