关灯
开启左侧

独家杀神恶魔第3季【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-1-22 17:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【版本说明】2016年度了7月独家杀神恶魔第3季/激情长久版!!
【充值比例】元宝比例 网银1:120 多充多送 当天充值第一可获得1.5倍神力属性称号!
【游戏介绍】本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,屌丝也可以逆袭。
【游戏介绍】彻底封死外挂,所有装备爆出,版本定时更新,一生玩不腻,独家PK系统,开创全新PK系统。!
【游戏介绍】每天 固定三个新区 天天拿沙 天天激情!!!
【游戏介绍】新区开放后第二天攻城奖励18888元宝 老区每天攻城奖励18888元宝!
【游戏介绍】地图多,BOSS多,消灭BOSS必能发家。新大陆,特色副本等各总独家玩法等你挑战!
【游戏介绍】本服人气火爆,多站同步、重金运营!!你们的支持给与我们动力,实力团队运营!
独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】 独家杀神恶魔第3季【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:狼派超变英雄连击第五季【blue引擎】
下一篇:无赦破天独家长久版单职业【gom引擎】

精彩评论28

正序浏览
f8l_m 发表于 2017-1-23 04:02:18 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

t05 发表于 2017-1-23 13:50:57 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

很郁闷 发表于 2017-1-23 20:09:51 | 显示全部楼层

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多

hpuok 发表于 2017-1-24 07:05:57 | 显示全部楼层

1v1飘过

传奇服务端 发表于 2017-1-24 23:36:19 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

bjku 发表于 2017-1-25 17:05:45 | 显示全部楼层

向楼主学习

zqt 发表于 2017-1-26 05:37:20 | 显示全部楼层

前排支持下

z9bq 发表于 2017-1-26 22:47:51 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cg8 发表于 2017-1-27 14:26:57 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!