关灯
开启左侧

传奇私服一条龙大家眼里的法师并不一样

传奇私服 发表于 2017-1-20 11:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
法师在一些玩家眼里是非常弱小的,同时在一些玩家眼里又是强大的存在,我就认为法师在传奇私服一条龙里非常的厉害,我想我这个观点还是有不少玩家会赞同的。其实法师这个职业自身并不弱,弱的只是玩家罢了。玩法师就必须对这个职业全面了解,如果不了解这个职业的话,那么在游戏里就不能完全发挥出法师的实力;如果全面了解了这个职业并加以利用的话,那么法师就将成为强大的职业了。

部分玩家认为法师弱,是因为他们认定在游戏里PK决定一个职业的地位,法师因为自身脆弱的缘故,在PK方面并没有优势,所以他们被误认为弱了。其实在游戏里并不是只有PK一方面的玩法,还有很多方面的,比如升级打宝、做任务闯副本等。而且并不是所有玩家都喜欢PK,有的玩家喜欢升级打宝,有的玩家喜欢升级武器,有的玩家喜欢做生意赚钱,并不能只从PK方面来决定一个职业的强弱。

虽然法师在PK方面没有什么优势,但也只是局限于PK方面而已,法师在其他方面都有着较大的优势,尤其是在升级打宝方面。大家设想一下,同一时期进入游戏的玩家,那么选择法师的玩家就拥有等级和装备方面的优势,这样在PK的时候,法师还是占据一定优势的,当然这只代表我的个人看法,可能法师这个职业在你眼里是弱的,毕竟每个职业在大家眼里的表现都不一样。

上一篇:传奇服务端升级武器要再三小心
下一篇:传奇一条龙真的无法忍受道士职业

精彩评论9

正序浏览
_shi 发表于 2017-1-21 15:37:15 | 显示全部楼层

一直在看

jttlb 发表于 2017-1-23 00:16:26 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

f8l_m 发表于 2017-1-24 04:47:06 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

h_k0 发表于 2017-1-25 16:35:42 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

jd5k 发表于 2017-1-27 06:35:17 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

utu 发表于 2017-1-28 12:42:32 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

jcvlh 发表于 2017-1-29 14:26:19 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

q0n 发表于 2017-1-30 14:42:07 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

hpuok 发表于 2017-1-31 04:54:55 | 显示全部楼层

不错 支持一个了