关灯
开启左侧

传奇私服一条龙为什么都喜欢议论法师是非

传奇私服 发表于 2017-1-19 09:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇私服一条龙里面无论是玩法师的,还是没有玩法师的都喜欢议论法师这个职业,很多玩家都认为法师这个职业非常的弱。在这里我想说的是,选择法师职业的玩家既然认为这个职业弱的话,那么为什么不改玩其他职业呢?没有选择法师职业的玩家认为这个职业弱又是什么心理呢,是落井下石吗?

我想有些法师玩家肯定也改玩了其他职业,不过其他职业也没有想象中的那么强,所以又继续玩法师职业了。我觉得无论法师强还是弱,大家没有必要一直议论法师的是非。虽然每个玩家都有言论自由,但是我觉得没必要盯着法师来说撒,既然传奇推出了三大职业,就说明每个职业都有自己的劣势和优势,也并不是只有法师有弱的一方面,其他职业照样也有弱的一方面,所以我觉得大家还是要综合看待法师这个职业。

法师的劣势就是在游戏前期和游戏中期血量少防御低,不管是升级打宝还是PK都容易挂掉,不过这个情况在游戏后期会得到改善,这个阶段的法师在魔法盾的加持下,生存能力得到了一定的加强,只要配合一定的走位,法师还是非常强大的。而道士在游戏中期非常的强势,但是到了游戏后期之后,攻击能力有所欠缺,反而处于垫底的位置,我就奇怪了,为什么大家不议论道士这个职业呢?

上一篇:传奇服务端烈火技能书得来如此简单
下一篇:传奇一条龙就是有些道士玩家不知足

精彩评论8

正序浏览
g7z2j 发表于 2017-1-20 23:45:17 | 显示全部楼层

边撸边过

hpuok 发表于 2017-1-22 02:31:51 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

t05 发表于 2017-1-23 08:19:26 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

utu 发表于 2017-1-24 14:07:42 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

f8l_m 发表于 2017-1-26 02:20:00 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

glrv 发表于 2017-1-27 14:42:28 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

z9bq 发表于 2017-1-28 17:27:42 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mis 发表于 2017-1-29 18:42:52 | 显示全部楼层

鼎力支持!!