关灯
开启左侧

传奇私服一条龙道士难道就如此不堪吗?

传奇私服 发表于 2017-1-17 11:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我发现这样一个情况,在论坛里一旦出现说道士职业并不弱的帖子,立马会有玩家跳出来反驳,我只想问有这必要吗?道士这个职业难道就真的如此不堪了吗?我看不见的吧,我觉得道士还是非常强的一个职业,只不过很多玩家不会利用道士的优势而已。

道士在传奇私服一条龙里面最大的优势是什么?我可以肯定的告诉大家,那就是数量的优势,道士可以召唤宝宝帮助自己战斗,在升级打装备的时候,召唤宝宝都发挥着至关重要的作用,道士可以说是传奇里面唯一可以单杀强大boss的职业,这就是道士的优势。同时道士的辅助能力也非常给力,在传奇里面每个强大的队伍中必须配备道士职业,道士可以很好的提高队伍的生存能力和续航能力。

虽然道士的攻击能力一般,但是道士无惧于任何对手,在单挑战中无论对手是战士还是法师,道士都可以利用数量的优势压制对手,至于具体打法我想大家都是知道了的,我就不再多说了。在团战中,道士并不需要冲锋陷阵,只需在一旁游走,给对方上毒破防,同时给已方加血加防,这个作用可要比冲锋陷阵大多了。

我真心不知道为什么有玩家认为道士弱,认为道士垃圾,其实道士的玩法和作用是三职业中最多的存在了。我想这些玩家是没有遇到那些资深道士玩家,等他们遇到之后,就会明白道士的强大之处了。

上一篇:传奇服务端等级越高道士显得越弱
下一篇:传奇一条龙讨论战士和法师哪个行为更恶劣

精彩评论8

正序浏览
kl1h 发表于 2017-1-19 05:07:27 | 显示全部楼层

求沙发

h_k0 发表于 2017-1-20 18:05:18 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

utu 发表于 2017-1-21 22:00:52 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

n1g 发表于 2017-1-23 05:32:21 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

g7z2j 发表于 2017-1-24 10:37:41 | 显示全部楼层

路过,学习下

z9bq 发表于 2017-1-25 19:51:16 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

nl_jv 发表于 2017-1-27 09:10:58 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

fliga 发表于 2017-1-28 14:56:00 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!