关灯
开启左侧

传奇一条龙讨论哪个职业该杀并没意义

传奇私服 发表于 2017-1-14 12:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多人都认为法师是传奇一条龙中最该杀的职业,其实要我来说的话,我觉得传奇游戏中并没有哪个职业就是该杀的,也没有哪个职业不该杀的,因为讨论这个话题并没有意义。毕竟各职业在游戏中的行为,主要还是看玩家的。很多人都说法师在游戏中为了快速升级不择手段,喜欢争抢他人引的怪,所以在升级的时候,看见法师就必须杀,我想问难道所有的法师都有抢怪行为吗?

肯定不是所有的法师都有抢怪性能更为了,而战士和道士就没有抢怪行为吗?答案也是肯定的,不少战士和道士都有做过这样的事情。在传奇游戏中法师是死亡率最高的了,难道说法师就真的是最该杀的职业了吗?法师到底做了什么事情,让大家如此愤怒呢?道士和战士这两个职业我也有玩过,玩这两个职业的时候,很少有人主动攻击我,因此一个月也难得挂上几回,而我玩法师的时候,就经常被人攻击,基本上每天都要挂,法师就真的让人如此厌恶吗?

若要说法师是传奇游戏中最该杀的职业的话,我想在游戏中就没有哪个职业不该杀了,真正说起来无论哪个职业真正的操控者是玩家,每个玩家的性格不一样,在游戏中就会表现出不同的行为,所以我认为大家没必要针对法师,也没必要讨论哪个职业该杀了。

上一篇:传奇私服一条龙小战士之个人升级攻略
下一篇:传奇服务端达人谈职业优劣助你做出正确选择

精彩评论7

正序浏览
utu 发表于 2017-1-16 08:27:33 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

xlwr 发表于 2017-1-18 07:17:32 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

b83 发表于 2017-1-19 22:21:15 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

kl1h 发表于 2017-1-21 08:58:45 | 显示全部楼层

介是神马?!!

85bxd 发表于 2017-1-22 12:21:17 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

mis 发表于 2017-1-23 19:52:29 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

n1g 发表于 2017-1-25 03:51:41 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了