关灯
开启左侧

传奇一条龙建议大家少欺负法师

传奇私服 发表于 2017-1-11 11:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位玩家好,我是传奇一条龙游戏里的一个小法师,今天是我第一次来论坛发表自己的看法,我从进入传奇游戏以来一直玩的都是法师职业。刚开始玩的时候我就发现法师职业过于偏弱,因为法师是传奇游戏里最容易挂掉的一个职业了,而战士和道士都有较强的自保能力,所以这时我感觉传奇游戏并不平衡。

因为法师比战士和道士弱的缘故,所以在游戏里会经常被其他职业欺负,我在刷怪升级的过程中,经常会被战士和道士欺负,法师本来自保能力就弱,还经常有战士和道士来偷袭攻击,因此法师的处境非常的艰难了。不过随着时间的推移,法师学习魔法盾技能之后,情况得到了一定的改观,因为魔法盾可以为法师提供很好的防护作用,大大加强了法师的自保能力。现在战士和道士想要偷袭拥有魔法盾的法师就需要好好掂量了,如果没有成功偷袭击杀法师的话,就将面临法师强大的魔法攻击哦。

而且现在一些副本和强大的BOSS,都需要法师的帮助,单靠战士和道士的能力是无法通关这种难度极大的副本,同时也无法击杀强大的BOSS,而法师则拥有强大的输出能力,战士和道士只有依靠法师的协助才能完成,如果战士和道士经常欺负法师的话,到时又有几个法师愿意协助了,所以我建议大家尽量少欺负法师。

上一篇:传奇私服一条龙如今pk讲究的是人数
下一篇:传奇服务端怎么选择职业最好

精彩评论6

正序浏览
h_k0 发表于 2017-1-13 05:42:28 | 显示全部楼层

传奇一条龙建议大家少欺负法师很好~~

dgbm_ 发表于 2017-1-15 00:52:18 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

njpj 发表于 2017-1-17 01:47:28 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

f8l_m 发表于 2017-1-18 21:26:02 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

jttlb 发表于 2017-1-20 11:37:37 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

i036 发表于 2017-1-21 17:36:07 | 显示全部楼层

传奇一条龙建议大家少欺负法师很好~~