关灯
开启左侧

传奇服务端法师在游戏里并非任人欺负

传奇私服 发表于 2017-1-8 11:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近段时间在论坛里经常看到一些法师玩家发的帖子,他们表示在传奇服务端游戏里经常被其他职业欺负,比如在刷怪升级的时候,战士会突然冲出来偷袭法师,意图将法师击杀爆出装备;道士看到法师刷怪的时候,也会给法师上毒,让法师的处境变得更危险。当然他们所说也属事实,确实也有很多战士和道士喜欢这样欺负法师,但是我觉得我们法师并非是任人欺负的对象。

虽然法师血薄防御低,生存能力不强,但是并不是人人都可以踩一脚的对象,法师的魔法盾可以吸引大量伤害,可以很好的防护法师的安全,所以我们法师一定要时常注意魔法盾的情况,一旦消失就应该立即手动开启魔法盾。

我在刷怪升级的时候,如果有战士偷袭我的话,等级比我低的战士我会使用抗拒火环将其击退,并接一记激光电影,然后边移动边使用雷电术攻击战士;如果是等级比我高的战士,我会边移动边放火墙,这样既可以给战士造成伤害,又可以刷怪,一举两得。如果是遇到道士给我上毒的话,我会立即放弃刷怪的念头,直接使用圣言术攻击道士的召唤宝宝,因为道士也在升级,他的召唤宝宝会有一定的等级,将他的召唤宝宝秒杀掉,是最好的反击。

所以法师玩家们不要在抱怨会被其他职业欺负了,只要掌握正确应对方法,就会让其他职业知道我们法师并不是好欺负的。

上一篇:传奇一条龙浅析战士职业的艰难处境
下一篇:信誉开区一条龙难道只有战士职业会偷袭吗?

精彩评论5

正序浏览
n1g 发表于 2017-1-10 15:14:20 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

nl_jv 发表于 2017-1-12 15:06:15 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

pxm6 发表于 2017-1-14 16:32:41 | 显示全部楼层

为了三千积分!

o6p 发表于 2017-1-16 13:12:22 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

t05 发表于 2017-1-18 14:48:37 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。