关灯
开启左侧

传奇版本掌握技巧轻松玩转传奇私服战士职业

传奇私服 发表于 2017-1-7 11:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
掌握技巧轻松玩转传奇版本战士职业,战士想要在传奇私服前期轻松顺利的完成过渡期才是他职业本身最大的难题,战士在过渡期要等级,要装备都没有。不像法师这种职业一样能够快速的堆积装备,道士职业又是另外一个说法了,道士职业只要会隐身跟施毒以后,基本上去哪里都是非常受幻影的,道士的价值就在于团战的时候起到辅助作用,这些对于战士来说基本是没戏。

开荒期间战士想要混好一个队伍也是需要一定技巧的,要么就是传奇私服战士在这个队伍有一定的熟人,这样一来就算是混水摸鱼,混经验队伍中也不会有人发表意见,在混队伍的时候战士是一定要起到有利价值的,因为没有任何一个人能够长期无私的去培养一个什么都不愿意干的人,就算战士这种后期发力职业在开荒过程中要表现不有利用价值还是会被人抛弃的。

上一篇:传奇服务端什么样的传奇私服组合才能做到攻守兼备
下一篇:信誉开区一条龙黑暗装备与黑暗魔力关系你知多少

精彩评论5

正序浏览
wg2fv 发表于 2017-1-10 05:37:23 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

glrv 发表于 2017-1-12 04:32:18 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

jcvlh 发表于 2017-1-14 02:32:27 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

pxm6 发表于 2017-1-15 19:03:34 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

utu 发表于 2017-1-17 23:30:17 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错