关灯
开启左侧

传奇私服一条龙并没有哪个职业绝对强势

传奇私服 发表于 2017-1-4 10:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在很多人都是说现在的传奇游戏并不是平衡的,其实就是因为在现在的传奇私服一条龙游戏里很难看的到除了战士这个职业之外的其他职业,但是就是凭这个就能说明战士这个职业在传奇游戏里面影响了平衡吗?我看并不能说明什么吧。

最近看见很多人都在说传奇游戏里的平衡问题,说法师不平衡,法师带上五个多多之后学了四级魔法盾,火龙气焰,火焰冰之后根本在现在的传奇游戏里面就是无敌的存在了好吗?那个战士能近的了法师的身的?法师被杀只不过是自己菜,这也能说明是职业的问题?我看并不见得吧。但是他们法师就说法师就算是带上了五个多多,或者是学了四级魔法盾,学了火龙气焰火焰冰也很少去PK的,因为法师的多多难抓,你别和我说你的宝宝难抓,我玩过法师,现在大部分的传奇游戏都是有专门抓多多的地方的。我也有法师号,法师抓多多最多也就是20分钟的事。

还有道士也是一样,道士的攻击不怎么样,但是道士现在的宝宝不是一般的强啊,很多道士也说自己的宝宝难练,不能拿去PK,你看看现在外面有几个道士是会去练宝宝的?现在的道士宝宝需要练吗?所以说在现在的传奇游戏里面,并没有那个职业是绝对强势的。

上一篇:传奇版本游戏后期才能真正体会战士强
下一篇:传奇一条龙达人对法师职业的认知

精彩评论5

正序浏览
mmsza 发表于 2017-1-7 02:01:02 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

_shi 发表于 2017-1-9 20:21:59 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

bjku 发表于 2017-1-11 19:45:17 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

5yr4j 发表于 2017-1-13 19:51:10 | 显示全部楼层

支持一下传奇私服一条龙并没有哪个职业绝对强势

v0q34 发表于 2017-1-15 10:53:00 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!