关灯
开启左侧

混沌死亡来袭第九季【gom引擎】

jjj 发表于 2016-8-9 12:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【版本介绍】:★2016超级巨作----第九季独家最新版混沌死亡来袭★非RMB玩家一样牛★★★
【元宝比例】:短信1:20000 点卡送80% 网银送100
【沙城设置】:开区第2天拿沙,奖励400RMB比例 老区天天激情,奖200RMB比例
【装备顺序】:<菩提-修罗-寒月-追魂-逐日-杀戮-破军-苍狼-残影-寂灭-龙魂-盘古-轩辕-至尊-群雄逐鹿[魔器]-茕茕孑立[鬼器]-靡靡之音[圣器]-桀骜不驯[神器]-王者霸气[仙器]-王者巅峰[超神器]-仁者之心[超神器]-亢龙有悔[超仙器]-龙跃凤鸣[超仙器]-斗破乾坤[超仙器][终极]
【BUFF神器】: <开天辟地¢神斩-方天画戟[神器]-虚空战戟[仙器]-干将莫邪[仙器]-焚炎封天[仙器]-只手遮天[仙器]-惟我仙尊[仙器]-楼寰宇尊[仙器]-群龙傲视[仙器]-龙跃苍穹[仙器]-斗转乾坤[仙器][终极]
【郑重声明】:本服无GM模式 冲值请认准官网! 另:切勿相信各种喊话及骂服+Q的,小心上当!
所有装备免费二合一,无隐藏合成,无坑爹装备,只要你有时间,终极套人人有!在线一键回收,新加入22套新装备,10几种buff神器,30几个神秘地图,只要肯花点时间终极+特殊装备都不是问题!独特转生系统,转生进高级地图,带buff神器,玩法多姿多彩!无亲戚,无朋友,装备好打,活动超多,PK非常激情,花小钱是爷,花时间是神!
混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】 混沌死亡来袭第九季【gom引擎】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.85王者传奇-老复古-1.76复古版-复古版传奇私服【hero引擎】
下一篇:麒总制作-麒总迷失第一季【hero引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论4

正序浏览
雨夜 发表于 2016-9-2 20:22:20 | 显示全部楼层

【版本介绍】:★2016超级巨作----第九季独家最新版混沌死亡来袭★非RMB玩家一样牛★★★ 【元宝比例】:短信1:20000 点卡送80% 网银送100 【沙城设置】:开区第2天拿沙,奖励400RMB比例 老区天天激情,奖200RMB比例 【装备顺序】:<菩提-修罗-寒月-追魂-逐日-杀戮-破军-苍狼-残影-寂灭-龙魂-盘古-轩辕-至尊-群雄逐鹿[魔器]-茕茕孑立[鬼器]-靡靡之音[圣器]-桀骜不驯[神器]-王者霸气[仙器]-王者巅峰[超神器]-仁者之心[超神器]-亢龙有悔[超仙器]-龙跃凤鸣[超仙器]-斗破乾坤[超仙器][终极] 【BUFF神器】: <开天辟地¢神斩-方天画戟[神器]-虚空战戟[仙器]-干将莫邪[仙器]-焚炎封天[仙器]-只手遮天[仙器]-惟我仙尊[仙器]-楼寰宇尊[仙器]-群龙傲视[仙器]-龙跃苍穹[仙器]-斗转乾坤[仙器][终极] 【郑重声明】:本服无GM模式 冲值请认准官网! 另:切勿相信各种喊话及骂服+Q的,小心上当! 所有装备免费二合一,无隐藏合成,无坑爹装备,只要你有时间,终极套人人有!在线一键回收,新加入22套新装备,10几种buff神器,30几个神秘地图,只要肯花点时间终极+特殊装备都不是问题!独特转生系统,转生进高级地图,带buff神器,玩法多姿多彩!无亲戚,无朋友,装备好打,活动超多,PK非常激情,花小钱是爷,花时间是神!

雨夜 发表于 2016-9-2 20:22:40 | 显示全部楼层

【asdhkjasdhasjdhajdhKHJDAdhkaDKJ

刘亦菲 发表于 2017-6-29 23:15:10 | 显示全部楼层

好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘亦菲 发表于 2017-6-29 23:15:29 | 显示全部楼层

好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈