关灯
开启左侧

[gom引擎] 特色三职业独家经典狂杀1.76传奇sf论坛

传奇私服 发表于 2022-12-17 14:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:特色三职业独家经典狂杀1.76传奇sf论坛
版本大小:169.86 MB
补丁大小:0.926 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
主要传奇私服脚本是各大教主爆的几个戒指,可是现在他们的爆率太底了

可以说达到0了,在盛大里现在已经没有幻境了,而在传奇私服中,幻1-4的就不说了,是玩家们练级的地方,到了幻5有黄泉教主,爆率完全看运气,有的时候爆武器,还有可以爆怒战、扇子等各职业武器。

接着我们在说幻6,有的玩家问,这里的石墓尸王和白猪爆武器和袄玛装备吗?这一点小编也不好说,因为在如今的游戏中,除了比较高等的装备以外,其他都是看RP,有可能一只精品小怪的那点运气都爆给你个新衣服了,而到幻7是爆组吗装备的。

幻8有暗之魔龙教主和巨人爆魔龙装备和书,到幻9有金刚和血魔,爆法神和圣站装备,最后在往上走就是幻10,这里面完全都属于世界BOSS来的,有牛魔王、暗之牛魔王、龙和赤月恶魔,爆怒斩、龙牙、扇子和天尊,有可能还爆个特出戒指呢,不过来这的话一个人不论你任何职业几乎都打不过,据我所知,进来这最后一层的人有百分之70的人都挂了,剩下的飞走。
特色三职业独家经典狂杀1.76传奇sf论坛
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a732
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家单职业龙行天下专属神器打金中国gm基地
下一篇:单职业专属独家英雄传gm传奇私服

精彩评论86

正序浏览
_shi 发表于 2022-12-19 21:00:02 | 显示全部楼层

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

f84r_ 发表于 2022-12-19 21:00:04 | 显示全部楼层

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

gz1y 发表于 2022-12-19 21:03:06 | 显示全部楼层

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

tljd0 发表于 2022-12-19 21:06:02 | 显示全部楼层

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

f8l_m 发表于 2022-12-19 21:09:02 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

v09 发表于 2022-12-19 21:12:51 | 显示全部楼层

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

3jacu 发表于 2022-12-19 21:16:11 | 显示全部楼层

这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。

i036 发表于 2022-12-19 21:19:00 | 显示全部楼层

咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

20vuz 发表于 2022-12-19 21:22:30 | 显示全部楼层

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!