关灯
开启左侧

[gom引擎] 独家复古追梦神器打金单职业服务端下载

传奇私服 发表于 2022-9-17 10:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:独家复古追梦神器打金单职业服务端下载
版本大小:157.34 MB
补丁大小:5.12 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
战士这个职业在传奇gm里从各项能力来说,我认为都是比较不错的,并不像是道士那样,虽然在什么地方都是比较强的,但是也没有强到能把人杀人的地步,还有就是法师,虽然在升级的时候非常的快,但是同样的消耗也是非常的巨大的,是战士的好几倍。而战士这个职业就不一样了,从升级方面来说,战士只要是有好装备的话,升级的速度就不比道士慢上多少了,由于消耗的问题也不会比法师慢上多少。还有就是PK,战士一直以来在PK方面都是比较突出的。不强也不弱吧。

虽然战士这个职业非常的不错,但是战士也是有不好的地方的,我认为战士不好的地方也就是没有远程的攻击能力而已,这也导致了战士在其他任何方面虽然不弱,但是也不强的原因,升级抢怪,别的职业都有远程的攻击,并不用靠近怪就可以抢到怪,而战士不行,PK,被的职业一直跑,跑着还可以给战士造成伤害,而战士只能跟在后面跑。

一个游戏里面不可能存在有一个全能型的职业,战士也是一样,战士不可能是无敌的存在,也不可能会给战士增加一个远程的攻击技能,但是不管怎么说我都是认为战士这个职业是传奇里最不错的。
独家复古追梦神器打金单职业服务端下载
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a726
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家神器圣墟迷失专属打金单职业商业版本
下一篇:独家单职业纪元黎明打金复古传奇修复版

精彩评论86

正序浏览
5yr4j 发表于 2022-9-18 17:00:33 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

x0zc 发表于 2022-9-18 17:03:53 | 显示全部楼层

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

cuadd 发表于 2022-9-18 17:09:59 | 显示全部楼层

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

kl1h 发表于 2022-9-18 17:13:41 | 显示全部楼层

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

q54 发表于 2022-9-18 17:16:36 | 显示全部楼层

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

qlz1 发表于 2022-9-18 17:19:55 | 显示全部楼层

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

jttlb 发表于 2022-9-18 17:23:06 | 显示全部楼层

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

ry49b 发表于 2022-9-18 17:27:27 | 显示全部楼层

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

jc4r 发表于 2022-9-18 17:31:16 | 显示全部楼层

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!