关灯
开启左侧

[gom引擎] 凡人神器大极品传奇开服一条龙套餐单职业

jjj 发表于 2022-4-30 16:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  凡人神器大极品单职业传奇版本|幸运项链|奇经八脉|Gom引擎

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/a460/,补丁大小:6.27GB,版本大小:494MB,QQ群兑换码:jjj198

检查版本可能有时比较粗心,如果有版本错误漏洞,可直接反馈管理,我会第一时间修复

本服元宝,装备,材料,全部靠爆出,充值不送!什么 是公益?这就是公益!

新区福利:

1.3倍人物攻击(杀人必备)

1. 3倍杀怪爆率(打宝必备)

1.3倍装备回收(回收必备)

永久 水东属性

魔法盾

一阶时装+4.0倍切割+满称号切割

一阶神器2件+乾坤鼎.三阶

群体 施毒术

9级凡人盾

鸿蒙灵气*10

本服幸运达到10点发挥最佳状态

最高项链最高可以达到10点幸运

全身幸运值达到以下条件:

幸运11:额外增加1. 02倍攻击力

幸运12:额外增加1. 04倍攻击力

幸运13:额外增加1. 06倍攻击力

幸运14:额外增加1. 08倍攻击力

幸运15:额外增加1 10倍攻击力

幸运16:额外增加1 15倍攻击力

幸运17:额外增加1.25倍欢击力

本服幸运项链升级为随机获得幸运

凡人神器大极品传奇开服一条龙套餐单职业 凡人神器大极品传奇开服一条龙套餐单职业 凡人神器大极品传奇开服一条龙套餐单职业 凡人神器大极品传奇开服一条龙套餐单职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:纵横公益单职业三端互通传奇服务端
下一篇:梵天沉默暗黑传奇一条龙开服公司打金单职业
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论94

正序浏览
一站到底 发表于 2022-5-1 14:00:23 | 显示全部楼层

11111111111111啊啊啊啊啊啊啊

i1s 发表于 2022-5-1 23:52:39 | 显示全部楼层

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

juhwh 发表于 2022-5-2 00:00:29 | 显示全部楼层

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

hpuok 发表于 2022-5-2 00:11:03 | 显示全部楼层

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

jd5k 发表于 2022-5-2 00:20:14 | 显示全部楼层

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

6s_s 发表于 2022-5-2 00:27:47 | 显示全部楼层

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

aki 发表于 2022-5-2 00:36:49 | 显示全部楼层

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

4ip5 发表于 2022-5-2 00:45:10 | 显示全部楼层

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

b3ikz 发表于 2022-5-2 00:53:26 | 显示全部楼层

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?