关灯
开启左侧

【至尊奇迹2】【mu正统续作 】【暗黑词条 天赋罗盘 内挂系统】

对所发生的过 发表于 2022-1-27 21:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【至尊奇迹2】【mu正统续作 】【暗黑词条 天赋罗盘 内挂系统】
QQ群:5115151   官网
本服特色:公益稳定

制造商神兵进阶化废为宝增加新武器/防具/词条首饰

所有小BOSS必爆红币副本必爆红币专属红币地图降低野外地图怪物刷新时间70%

85FB增加进入次数20次/天,90FB无次数限制,新增副本20个

免费福利药水经验/灵魂/魔晶/金币提高500%掉落几率/数量提高100%增加魔晶获取来源

上一篇:逆天弑神·MAX神器
下一篇:狗哥公益白嫖

精彩评论87

正序浏览
nmu 发表于 2022-1-27 21:52:46 | 显示全部楼层

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

glrv 发表于 2022-1-27 21:55:55 | 显示全部楼层

虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

mmv 发表于 2022-1-27 21:59:04 | 显示全部楼层

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

b83 发表于 2022-1-27 21:59:05 | 显示全部楼层

最喜欢这个传奇版本库了

z9bq 发表于 2022-1-27 22:02:05 | 显示全部楼层

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

x0zc 发表于 2022-1-27 22:06:36 | 显示全部楼层

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

n1g 发表于 2022-1-27 22:09:26 | 显示全部楼层

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

jc4r 发表于 2022-1-27 22:13:11 | 显示全部楼层

大神,多更新点单职业版本啊。

qlz1 发表于 2022-1-27 22:16:06 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!