关灯
开启左侧

[gom引擎] 复古独家1.85开天雷霆二合一单职业传奇

传奇私服 发表于 2021-11-1 11:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:复古独家1.85开天雷霆二合一单职业传奇
版本大小:249.06 MB
补丁大小:1.24 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇素材网
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
经过这段时间的体验,首先可以确定,道士是辅助系的,道士的猥琐在gm基地里是大家公认的。那么道士的PK呢?很多人都不会,或者可以说善于PK的道士少之又少!下面我就说说我对道士PK之我见。道士的生存能力我想应该是大家公认的。道士可以杀人于无形!我来说说我的几个杀人方式!

首先我谈谈我的道士是怎么杀人的,挂机我想应该就不需要说吧,人人都会杀。那么对于那些手动打怪的人呢?一般来说战士练级的话会引一群怪,由于职业原因,战士是站在怪的中间的,哈,恭喜你,你的机会来了,毒,火符,战士只能给怪围着哭,战士跑出来了,怕啥?放个宝宝,围着宝宝转,战士打不到你,只有哭的份,但是可能地图的原因,结果导致谁都杀不死谁,但是道士肯定占了便宜。说到PK,大家公认战士是完全处于劣势的,特别在怪物密集的地图中,大量各种怪物包着你,即使你有冲撞,战士也是寸步难行。道士的机会来了,放出宝宝,让怪围着战士,然后现身,毒,彪符,战士不死也掉花,菜的战士估计得直接回城了。

法师:
    其实传奇里的法师就个人认为,并不是很强。法师PK一般以地上扑火墙为主,因为自身有盾,可以大幅度的减少自身的损伤!然后火墙,瞬移,火墙,瞬移,然后配合自己最高的攻元素进行攻击或者根据敌人的弱属性加以致命一击!所以我觉得道士如果进行单pk的话没有占有太大的优势,但是在群战当中,他的左右就相当于火力集中点了,所以不管在行会战或者沙战当中,如果行会没有一个传奇的话,那么想拿下胜利的话,那是非常之难的,在那种PK形式中,什么都可以少,唯独不能少了法师!

战士:
    传奇里的战士那个牛啊,血多,皮厚,攻高,深受众多玩家的喜爱!那么战士如何PK呢?首先战士必须以等级来压制对方,因为级别高,战士的属性就相对更高,所以等级是战士杀人越货的必备条件!很多人都说战士打道士难打,个人不这么认为,道士确实很猥琐,时不时会放个符,施个毒。然后满世界飘,很多玩家为此头痛不已,但是不要忽视了战士的烈火,烈火可是战士的传统技能啊,一刀烈火过去,如果挨到的话。那可是对目标造成360%的伤害,这可不是闹着玩的,如果战士这时候配戴个麻痹戒指,我看,对方这时候只有2个选择了吧,不是当场被杀,就是无奈的回城了!当然啦,有钱的RMB战士就更不用考虑那么多了,也无需技巧,按住SHIFT打开背包猛点花就可以立于不败之地了!
复古独家1.85开天雷霆二合一单职业传奇
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a641
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家单职业魅影骷髅王第十五季打金传奇
下一篇:独家三职业我本沉默第一季公益传奇

精彩评论85

正序浏览
3jacu 发表于 2021-11-3 02:12:32 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

njpj 发表于 2021-11-3 02:20:55 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

g7z2j 发表于 2021-11-3 02:52:32 | 显示全部楼层

看起来不错

h_k0 发表于 2021-11-3 03:09:18 | 显示全部楼层

一直在看

7kkaq 发表于 2021-11-3 03:26:28 | 显示全部楼层

站位支持

frsj5 发表于 2021-11-3 03:47:11 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

k1eo 发表于 2021-11-3 04:13:41 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

qlz1 发表于 2021-11-3 04:35:04 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

utu 发表于 2021-11-3 04:45:22 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿