关灯
开启左侧

[gom引擎] 独家三职业复古回忆我本沉默传奇版本

传奇私服 发表于 2021-9-16 14:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:独家三职业复古回忆我本沉默传奇版本
版本大小:83.43 MB
补丁大小:405.79 MB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:一休哥论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
大家好,单机传奇版本下载基地我又跟大家见面了,我玩传奇sf已经很长时间了,虽然说我还是一个比较不厉害的法师,很多人都说战士是这个游戏里面最厉害的,但是我不这样认为,我现在就来说说我的看法。

如果要是法师和战士战斗的话,我认为加血就是很重要一点,所以我们的装备里面必须有可以加血这一个属性。我们在战斗的时候不要不停的到处乱跑,如果这样的话我们被战士抓住我们是很容易被他杀死的。我们在战斗的时候一定要学会走位,这是很重要的。我们只要不被他击中,然后不停的远程的攻击他。必要的时候我们可以使用我们灭天来打他。当我们的灭天火墙锁定他的时候,他其实的法是消耗特别的快的。当出现这个现象的时候,我们需要的就是立刻打开内功技能。这样我们在释放技能打他的时候他肯定会把自己的宝宝收回去。只要他把他的宝宝收回去我们还会怕他么。我们的宝宝的强大的战斗力是所有人都知道的。我们只要很好地利用我们宝宝,保护我们的同时不断地对他进行输出。让他在我们的技能中灭亡。

总之我认为我们的法师职业是很厉害的。首先我们的攻击力是很高的,技能是群体的技能,一般只要我们释放的话她就是很难躲开的。其次就是我们的宝宝有很大的用处。这就是我对法师和战士战斗的一些经验。说的不对希望大家指正出来。
独家三职业复古回忆我本沉默传奇版本
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a623
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家单职业山海经打金传奇版本
下一篇:独家第八季忘忧修仙传单职业

精彩评论86

正序浏览
zqt 发表于 2021-9-18 21:04:26 | 显示全部楼层

:lol很好~~

frsj5 发表于 2021-9-18 21:10:26 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

18i 发表于 2021-9-18 21:14:18 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

jttlb 发表于 2021-9-18 21:17:11 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

g7z2j 发表于 2021-9-18 21:20:43 | 显示全部楼层

支持,赞一个

bjku 发表于 2021-9-18 21:23:52 | 显示全部楼层

1v1飘过

jd5k 发表于 2021-9-18 21:28:28 | 显示全部楼层

楼下的接上

juhwh 发表于 2021-9-18 21:33:20 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

utu 发表于 2021-9-18 21:38:09 | 显示全部楼层

我了个去,顶了