关灯
开启左侧

有幸进尸王殿之切身体会

传奇私服 发表于 2020-5-23 12:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到大家都在讨论尸王殿,很多人问怎么进尸王殿,本人运气好,有幸进过2次尸王殿哦。。嘿嘿,别太羡慕我啦,我会害羞的。。好啦,跟大家说说我进尸王殿的切身体会吧!~~

第一次进尸王殿的时候,我的法师才20级,我也是偶然进到的,哈哈,只能说我的运气实在是太好啦,我记得当时是在毒蛇1层的东面进去的,具体坐标是多少,请原谅,我忘记了,大家可以去找找。当时我也是运气好,莫名其妙就进到了尸王殿,哇塞,里面好多尸王啊,哇靠,好多闪电啊,我赶紧用随机逃跑,可惜,就这样我随机到了别的地方,也就是离尸王殿已经不知道几千里远了,就像周董的那首送你千里之外,所以,大家一定要切记啦,进去一定不要用随机,要不就送你千里之外啦。。让你后悔莫及!~~等到我的法师升到23级的时候,我又想进尸王殿看看,还是到同样的位置,嘿嘿,我的运气真TMD的好啊,又给我进到尸王殿了,好多好多尸王啊,但里面只有我一个人哦,原来之前听说尸王殿只能进一个人,是真的!~~我就不停放闪电,没干掉一个尸王,我就木有药了,哎,情非得已,我又用随机逃命了。。就这样,我的两次尸王殿之旅就完了。。

根据我的经验,我想提醒大家,如果要进尸王殿,一定要多带点药哦,在里面不要随便用随机,但要逃命的时候,就用啦。。要不就只能死翘翘啦。。我的感觉就是,尸王殿虽然刺激,但我真心hold不住啊!~~(*^__^*)

上一篇:说说:29级之后的法师升级经验
下一篇:升级武器之小小总结

精彩评论85

正序浏览
hpuok 发表于 2020-5-23 12:43:29 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

hsyvk 发表于 2020-5-23 13:02:16 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

3e5c 发表于 2020-5-23 13:17:34 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

_shi 发表于 2020-5-23 13:29:52 | 显示全部楼层

佩服佩服!

niu 发表于 2020-5-23 13:44:38 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

f84r_ 发表于 2020-5-23 13:54:23 | 显示全部楼层

过来看看的

gz1y 发表于 2020-5-23 14:06:05 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

qlz1 发表于 2020-5-23 14:18:25 | 显示全部楼层

向楼主学习

nl_jv 发表于 2020-5-23 14:28:13 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见