关灯
开启左侧

说说:29级之后的法师升级经验

传奇私服 发表于 2020-5-23 12:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇里的大侠们,大家好,小女子第一次来发表文章,希望大家多多指教啦,有说错的地方,欢迎大家指正哈。。同时也希望能在这交到朋友。。大家有经验,一起交流!~今天来这的目的,就是跟大家说说,我的法师在29级之后的升级经验啦。。

29级之前的升级经验,我就不说啦。。嘿嘿,其实,有些我也不记得啦。。就不在这卖弄了,怕被大家扔臭鸡蛋。。就说说29级之后的吧。。29级可以找钳虫了哦,钳虫的破坏力很强大,还算是个不错的宠物啦。。30级的时候,可以招蛾子。。这个可以破坏道士的隐身术。。如果要和道士PK的话,我一般都会招3只钳虫+2只蛾子。。哈哈。。这样的搭配,我屡试屡胜哦。。对于组队练级,我也不反对,但我不喜欢和陌生人组队一起练呢,感觉就是不怎么默契吧。。因为跟朋友的时间都不怎么对得上,所以,大部分时间都是我自己单练的。。我觉得单练也还不错啦。。不像大家说的升级很慢。。我个人认为最好的升级地点就是蜈蚣洞啦。。蜈蚣洞经常都是挤满了法师在里面练级。。从这就可以看出,蜈蚣洞是热门的地点咯。。根据自己的经验,找到个更新速度比较快的地方,蹲着等更新吧。。等更新了,就猛杀北。。一般都是派宠物上去砍,法师还是比较悠闲的。。去蜈蚣洞练级,基本不费什么药,就是宠物叛变的时候,需要点药。。我花一个晚上的时间在蜈蚣洞蹲点,从29升30,能升40%的经验吧,大家不要觉得还慢哦,到后来,会越来越慢。。级数高,升级没有那么容易的呢。。越是高级,就越难升级。。如果在蜈蚣洞呆闷了,可以去猪洞或者祖玛耍耍,运气好,还能打到点好装备呢!~~

上一篇:道士的7级宝宝,简直是噩梦!
下一篇:有幸进尸王殿之切身体会

精彩评论85

正序浏览
jd5k 发表于 2020-5-23 12:39:51 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

13fa 发表于 2020-5-23 12:57:54 | 显示全部楼层

路过的帮顶

f8l_m 发表于 2020-5-23 13:14:33 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

cuadd 发表于 2020-5-23 13:25:49 | 显示全部楼层

1v1飘过

_shi 发表于 2020-5-23 13:41:05 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

fliga 发表于 2020-5-23 13:50:50 | 显示全部楼层

学习下

i036 发表于 2020-5-23 14:02:53 | 显示全部楼层

佩服佩服!

t05 发表于 2020-5-23 14:15:15 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

i1s 发表于 2020-5-23 14:25:05 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!